ich hab in den letzten Wochen auch keine Süßigkeiten gegessen , weil mein Großer immer für mich einkaufen war und bis ich dem erklär, was ich genau gern hätt, da hab ich's mir verkniffen ...
hab aber schon vorher von meiner Schwiegertochter gelernt, drauf zu schaun, dass relativ wenig Industriezucker verwendet wird bzw. Lebensmittel dahingehend zu kontrollieren, wieviel versteckter Zucker da drin ist ... alles in allem also sicher den Zuckerkonsum ein wenig reduziert...
reduzieren tu ich aber auch beim Backen , wenn sehr viel Zucker im Rezept angegeben ist, fällt meist auch garnicht auf*ggg*
Gerade in letzter Zeit wo man nicht so oft einkaufen war habe ich auch wieder darauf verzichtet SüÃigkeiten zu kaufen. Immerhin nasche ich dann nicht wenn ich lust drauf habe und meiner Haut tuts auch gut. Verzichtet ihr auch beim Kochen viel auf Zucker oder wie steht ihr dazu wenn überall immer mehr Zucker hineinkommt?