Ich schneide Zwiebeln auch mit einem scharfn Messer. Das funktioniert wirklich gut und dann brauche ich keinen Zwiebelhacker. Wir haben auch so eine Zwiebelhobel, mit verschiedenen Einsätzen, die wollte mein Mann unbedingt haben, liegt aber großteils herum -außer mein Mann kocht!
Sonst immer nur mit einem scharfen Messer.
bei größeren Mengen wie bei Gulasch habe ich auch schon unseren elektrischen Zerkleinerer genommen, der hat Rasierklingen scharfe Messer, da kann nichts bitter werden 

Früher hatte ich dafür den Zwiebelhacker verwendet, jedoch dann hatte ich öfters das Gefühl, dass der Zwiebel bitter schmeckt. Seither zerkleinere ich, egal welche Menge, den Zwiebel immer mit einem scharfen Messer. Wenn ich dünne Zwiebelringe haben möchte, dann nehme ich den Gurkenhobel, welcher auch eine scharfe Klinge hat.
Wie zerkleinerst du den Zwiebel? Mit einem scharfen Messer, einen Zwiebelhacker/-häcksler bzw. -schneider, elektrisch oder meachanisch,, Gemüsereibe usw.