neue Rezepte

Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

1 Bewertung

Der Bärlauchaufstrich passt auf ein Brot oder zu warme Kartoffel. Ein Rezept für ein leichtes und gesundes Abendessen.

Vanillecreme mit Brombeeren

Vanillecreme mit Brombeeren

0 Bewertung

Vanillecreme mit Brombeeren kann man sehr gut vorbereiten. Ein beliebtes und schnelles Dessert - Rezept für viele Gäste.

Sonnenschein-Marmelade

Sonnenschein-Marmelade

1 Bewertung

Diese Sonnenschein-Marmelade schmeckt auf jedem Frühstücksgebäck. Über dieses einfache Rezept freuen sie sich das ganze Jahr.

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

0 Bewertung

Dieses Rezept von den Ravioli in Tomatensauce schaffen auch Kochanfänger. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Kartoffel Gemüse Lasagne

Kartoffel Gemüse Lasagne

4 Bewertungen

Diese Kartoffel Gemüse Lasagne ist für wahre Feinschmecker gedacht. Das gesunde Lasagne Rezept aus der Gemüsekiste.

Bärlauchsalat mit Ei

Bärlauchsalat mit Ei

0 Bewertung

Mit diesem Rezept vom Bärlauchsalat mit Ei starten sie gesund und leicht in den Frühling.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

0 Bewertung

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

1 Bewertung

Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.

Heidelbeermuffins

Heidelbeermuffins

1 Bewertung

Auf der Suche nach einem einfachen Rezept für ihre kleinen Zuckerbäcker? Dann versuchen sie diese Heidelbeermuffins.

Risotto mit Spargel und Pistazien

Risotto mit Spargel und Pistazien

0 Bewertung

Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

2 Bewertungen

Diese Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn es im Frühling grün aus der Au leuchtet.

Ananas-Joghurt-Schnitten

Ananas-Joghurt-Schnitten

3 Bewertungen

Eine köstliche Mehlspeise ist die Ananas-Joghurt-Schnitten. Ein leichtes Rezept für heiße Sommertage.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

1 Bewertung

Stets beliebt ist eine Lasagne Bolognese. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Bärlauchsuppe mit Ei

Bärlauchsuppe mit Ei

4 Bewertungen

Eine Bärlauchsuppe mit Ei darf in der Frühlingszeit auf ihrem Speiseplan nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Feta-Pasta mit Tomaten

Feta-Pasta mit Tomaten

9 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist die Feta-Pasta mit Tomaten. Ein herrlich leichtes Mittagessen im Sommer.

Marmor-Apfelkuchen

Marmor-Apfelkuchen

2 Bewertungen

Der Marmor-Apfelkuchen ist richtig schön saftig. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee mit Freunden.

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

Kartoffel mit Bärlauchtopfen

2 Bewertungen

Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.

Frischkäse Spinat Roulade

Frischkäse Spinat Roulade

5 Bewertungen

Das Rezept Frischkäse Spinat Roulade schmeckt garantiert - So macht tägliches Kochen richtig Spaß!

Räucherlachs-Avocado-Tatar

Räucherlachs-Avocado-Tatar

7 Bewertungen

Eine exquisite Vorspeise für ein Festmenü ist ein Räucherlachs-Avocado-Tatar. Die Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Überbackener Polenta

Überbackener Polenta

2 Bewertungen

Überbackener Polenta mit Spargel ist ein schnelles und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

Spargel-Brokkoli-Tarte

Spargel-Brokkoli-Tarte

2 Bewertungen

Ein kulinarisches Highlight in der Frühlingszeit ist diese Spargel-Brokkoli-Tarte. Versuchen sie das vegetarische Rezept.

Spargelsalat mit Cherrytomaten

Spargelsalat mit Cherrytomaten

5 Bewertungen

Der Spargelsalat mit Cherrytomaten passt als Vorspeise oder als Beilage. Ein gesundes und leichtes Rezept im Frühling.

Tahini Kekse

Tahini Kekse

5 Bewertungen

Ein Rezept aus der veganen Mehlspeisen - Küche sind die Tahini Kekse. Schnell und einfach gebacken.

Osterhasen aus Germteig

Osterhasen aus Germteig

24 Bewertungen

Diese Osterhasen aus Germteig lachen gerne aus dem Nest. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden staunen.

Croissant

Croissant

14 Bewertungen

Mit diese selbstgebackenen Croissant können sie ihre Lieben begeistern. Ein Rezept für einen Sonntags - Brunch.

Scharfer Avocado-Ei-Aufstrich

Scharfer Avocado-Ei-Aufstrich

10 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Avocado-Ei-Aufstrich. Passt immer auf ein Partybuffet.

Anisbrot

Anisbrot

4 Bewertungen

Dieses selbstgebackene Anisbrot wird mit Germteig zubereitet. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Bärlauch-Kartoffel-Auflauf

Bärlauch-Kartoffel-Auflauf

1 Bewertung

Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .

Kraut mit Tomaten und Champignons

Kraut mit Tomaten und Champignons

14 Bewertungen

Das Kraut mit Tomaten und Champignons passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Marmor-Nusskuchen

Marmor-Nusskuchen

17 Bewertungen

Der Marmor-Nusskuchen ist eine ideale Mehlspeise für die Kaffeejause. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Bärlauch-Ei-Sauce

Bärlauch-Ei-Sauce

0 Bewertung

Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.

Bärlauchfritatten

Bärlauchfritatten

0 Bewertung

Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.

Kokos-Schafe

Kokos-Schafe

15 Bewertungen

Mit diesen Kokos-Schafe können sie ihre Kinder überraschen. Ein Rezept für das Osternest.

Räucherlachsspaghetti

Räucherlachsspaghetti

12 Bewertungen

Ein schnelles und sehr geschmackvolles Pasta - Rezept sind diese Räucherlachsspaghetti. Ideal, auch für Kochanfänger.

Eiaufstrich mit Bärlauch

Eiaufstrich mit Bärlauch

18 Bewertungen

Der Eiaufstrich mit Bärlauch schmeckt köstlich zu Gemüsesticks oder warmen Kartoffeln. Eine Rezept - Idee für ein Abendessen im Frühling.

Heringssalat mit Ei

Heringssalat mit Ei

3 Bewertungen

Sensationell schmeckt dieser Heringssalat mit Ei. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste zu Silvester begeistern.

Pfeffer - Kren - Mousse

Pfeffer - Kren - Mousse

9 Bewertungen

Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.

Fleischaufstrich mit Kräuter

Fleischaufstrich mit Kräuter

9 Bewertungen

Der Fleischaufstrich mit Kräuter passt sehr gut für eine deftige Jause oder auf das Partybuffet. Ein Rezept, ideal für Verwertung vom Osterschinken.

Jägerschnitzel vom Rind

Jägerschnitzel vom Rind

13 Bewertungen

Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.

Eiersalat mit Ananas und Mais

Eiersalat mit Ananas und Mais

14 Bewertungen

Noch Ostereier übrig, dann versuchen sie dieses Snack - Rezept vom süß-säuerlichen Eiersalat mit Ananas und Mais.

Bärlauchschaumsuppe

Bärlauchschaumsuppe

11 Bewertungen

Jeder freut sich im Frühling auf die erste Bärlauchschaumsuppe. Hier das Rezept für die Vorspeise beim Ostermenü.

Bärlauchdip

Bärlauchdip

13 Bewertungen

Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.

Putenfleisch auf Blattsalat

Putenfleisch auf Blattsalat

0 Bewertung

Ein leichtes und gesundes Mittagessen ist das Putenfleisch auf Blattsalat. Ein einfaches Rezept für die schlanke Figur.

Kleiner Osterkranz

Kleiner Osterkranz

5 Bewertungen

Mit diesem kleinen Osterkranz bereiten sie ihren Lieben eine Freude. Hier das feine Germteig - Rezept.

Dinkel-Fladenbrötchen

Dinkel-Fladenbrötchen

2 Bewertungen

Diese Dinkel-Fladenbrötchen können sie frisch für den Brunch am Sonntag zubereiten. Hier dazu das Rezept.

Rosenblüten-Apfelessig

Rosenblüten-Apfelessig

41 Bewertungen

Nicht nur gesund, sondern auch entschlackend ist der Rosenblüten-Apfelessig. Für dieses Rezept nur frische und ungespritzte Blüten verwenden.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Geröstete Knödel mit Bärlauch

17 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.

Lammragout mit Kartoffel

Lammragout mit Kartoffel

25 Bewertungen

Das Lammragout mit Kartoffel ist ein feines und einfaches Gericht. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Hascheehörnchen mit Bärlauch

Hascheehörnchen mit Bärlauch

29 Bewertungen

Sehr würzig schmecken die Hascheehörnchen mit Bärlauch. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Bärlauch.

Mohn-Germkuchen mit Streuseln

Mohn-Germkuchen mit Streuseln

28 Bewertungen

Der Mohn-Germkuchen mit Streuseln schmeckt richtig gut zur Kaffeejause am Nachmittag. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

6 Bewertungen

Am Gründonnerstag darf der Spinat mit Spiegelei nicht fehlen. Ein einfaches Rezept für das Mittagessen.

Schnelle Käse - Enchiladas

Schnelle Käse - Enchiladas

25 Bewertungen

Schnelle Käse - Enchiladas schmecken der ganzen Familie. Ein sehr pikantes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

Chili - Cheese - Chicken - Pasta

6 Bewertungen

Diese Chili - Cheese - Chicken - Pasta ist schnell zubereitet und schmeckt sehr delikat. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Bratapfel

Bratapfel

0 Bewertung

Der Bratapfel darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Tomatenrisotto mit Meeresfrüchte

Tomatenrisotto mit Meeresfrüchte

7 Bewertungen

Tomatenrisotto mit Meeresfrüchte ist ein leichtes und mediterranes Mittagessen. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Preiselbeer-Topfen-Schnitten

Preiselbeer-Topfen-Schnitten

0 Bewertung

Eine süße Verführung sind diese Preiselbeer-Topfen-Schnitten. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.

Granatapfel - Gelee

Granatapfel - Gelee

48 Bewertungen

Schon beim Kochen verbreitet das Granatapfel - Gelee einen weihnachtlichen Duft im ganzen Haus. Ein Rezept für selbstgemachte Geschenke.

Schokolade-Ostereier

Schokolade-Ostereier

31 Bewertungen

Eine gelungene Überraschung im Osternest sind diese selbstgebackenen Schokolade-Ostereier. Hier dazu das Rezept.

Panna Cotta mit Himbeersauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

27 Bewertungen

Panna Cotta mit Himbeersauce ist das perfekte Rezept für viele Gäste. Man kann dieses Dessert sehr gut vorbereiten.

Marillenknödel

Marillenknödel

8 Bewertungen

Die Marillenknödel mit Topfenteig sind der perfekte Abschluss bei einem Festmenü. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.

Cornflakes-Cordon Bleu

Cornflakes-Cordon Bleu

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Cornflakes-Cordon Bleu können sie ihre Kinder begeistern. Ein einfaches Mittagessen am nächsten Sonntag.

Rote Rüben-Dip

Rote Rüben-Dip

2 Bewertungen

Ein rote Rüben-Dip passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Versuchen sie dieses leichte, gesunde und fettarme Rezept.

Selchfleischaufstrich

Selchfleischaufstrich

4 Bewertungen

Speziell nach Ostern eignet sich dieser Selchfleisch-Aufstrich um Reste geschmackvoll zu verwerten. Hier dazu das Rezept.

Frühlingssalat

Frühlingssalat

5 Bewertungen

Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.

Roggenweckerl

Roggenweckerl

2 Bewertungen

Diese Roggenweckerl sind sehr einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.

Saucenansatz (Jus)

Saucenansatz (Jus)

37 Bewertungen

Der Saucenansatz (Jus) dient als Basis für Braten und Ragouts. Hier ein Rezept zum Nachkochen.

Omas Mayonnaisesalat

Omas Mayonnaisesalat

14 Bewertungen

Omas Mayonnaisesalat passt immer! Dieses traditionelles Beilagen - Rezept ist stets beliebt bei jedem Partybuffet.

Bärlauchsauce für Nudeltaschen

Bärlauchsauce für Nudeltaschen

30 Bewertungen

Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.

Elisabethschnitten

Elisabethschnitten

9 Bewertungen

Perfekt zum Kaffee am Sonntag passen diese Elisabethschnitten. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.

Eiersalat mit Kren

Eiersalat mit Kren

0 Bewertung

Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.

Eieraufstrich

Eieraufstrich

6 Bewertungen

Dieser Eieraufstrich eignet sich hervorragend zur Verwertung übrig gebliebener Ostereier. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Milchreis

Milchreis

11 Bewertungen

Ein süßer Milchreis kann als Süßspeise oder Dessert serviert werden. Mit diesem Rezept ist er ganz einfach in der Zubereitung.

Osterei-Kekse mit Schokoglasur

Osterei-Kekse mit Schokoglasur

27 Bewertungen

Selbstgebackene Osterei-Kekse mit Schokoglasur schmecken bedeutend besser. Hier ein Rezept, das ihre Kinder begeistern wird.

Lachs-Frischkäseröllchen

Lachs-Frischkäseröllchen

26 Bewertungen

Diese Lachs-Frischkäseröllchen kommen bei jedem Buffet gut an. Das Rezept eignet sich auch als Vorspeise für ein Silvestermenü.

Veilchen-Essig

Veilchen-Essig

51 Bewertungen

Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Veilchen-Gelee

Veilchen-Gelee

59 Bewertungen

Ein geschmackvolles Mitbringsel im wahrsten Sinne des Wortes ist dieses Veilchen-Gelee. Denken sie an das Rezept im Frühling.

Oster-Spiegelei mit Schinken

Oster-Spiegelei mit Schinken

37 Bewertungen

Eine großartige Rezept - Idee für den Osterbrunch ist das delikate Oster-Spiegelei mit Schinken.