Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.
Ein Lebkuchen zum Ausstechen ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Das tolle Rezept für die ganze Familie.
Mit einem Frischkäsegewürz kann man Frischkäse toll würzen und bringt eine tolle Geschmacksrichtung. Das Rezept zum Würzen!
Das Rezept für dieses Spekulatius Tiramisu ist einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn sich Gäste angekündigt haben.
Ein selbstgemachtes Lebkuchengewürz verleiht dem Backwerk oder Speisen einen einzigartigen Geschmack. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Zarte Vanillekipferl aus Dinkelmehl und Birkenzucker sind eine gesunde Alternative. Ein tolles Rezept zum einfachen Nachbacken.
Das Spritzgebäck ohne Ei aus Erdmandeln und Tonkabohne sind die gesunde Variante der Weihnachtskekse. Das Rezept gleich nachbacken!
Perfekt für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept für warmen Hühnerlebersalat mit karamellisierten Birnen und Preiselbeeren.
Dieses einfache Rezept für Eingelegte Quitten stammt direkt aus Omas Küche. Köstlich und bewährt zu allen Bratensorten, wie z.B. Wildfleisch
Köstliche Maroni aus der Heißluftfritteuse gelingen mit diesem schnellen Rezept in nur wenigen Minuten.
Das Rezept für die süßen Nikolausstiefel Kekse eignet sich perfekt, um nicht nur den Kindern eine kleine Freude am Nikolaustag zu bereiten.
Himmlisch ist das Rezept für die zarten Laugenstangen Engel, die sich auch als wunderschönes Jausenbrot eignen.
Köstlich, einfach und ein echter Hingucker sind diese selbstgemachten Laugenstangen Nikolausstiefel. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein ganz besonderer Gruß im Nikolaussackerl ist wohl dieses Rezept für einen köstlichen, selbstgebackenen Nikolaus aus Germteig.
Etwas ganz besonders im Nikolausstiefel ist der selbstgebackene Nikolausstab aus Germteig. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Kürbiskerne aus der Heißluftfritteuse sind ein toller Snack. Ein Rezept, das besser schmeckt als jedes Sackerl aus dem Supermarkt.
Hier das Grundrezept für köstliche Streuseltaler, dieses Kleingebäck kann mit einer Mohn-, Topfen- oder Ribiselmarmelade gefüllt werden.
Ein einfacher Mohnstrudel, der aus einem Germteig zubereitet wird, immer passt und einfach schmeckt. Hier das Rezept!
Wunderschön anzusehen und ebenso köstlich ist der Blutorangen Gugelhupf. Ein besonderes saisonales Rezept zur Winterzeit.
Ein selbstgemachtes Kebapfleisch aus Faschiertem gelingt mit diesem Rezept. Ein guter Standmixer oder Thermomixer wird hier benötigt.
Das Rezept für die Feurige Teufelssauce mit Chili lässt sich sehr gut in größeren Mengen auf Vorrat herstellen und einfrieren.
Das Rezept für den albanischen Trilece Milchkuchen stammt ursprünglich aus Lateinamerika. Ein herrlich saftiger Kuchen mit Sirup und Karamellsauce.
Torta della Nonna bedeutet übersetzt "Omas Kuchen" und ist ein traditionelles, hausgemachtes Rezept. Ein Klassiker, der an die Backkunst italienischer Großmütter erinnert.
Ganz köstlich schmecken die selbstgebackenen Maroni-Busserl, ein Rezept das auf keinen Fall in der eigenen Keksdose fehlen sollte!
Das besondere Hanf-Spritzgebäck verleiht eine überraschende, leicht nussige Note. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das schnelle Rezept Bandnudeln mit Kürbis ist ein einfaches, gemütliches Pastagericht für die Herbstzeit.