neue Rezepte

Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

3 Bewertungen

Ein süßer Löwenzahnhonig schmeckt besonders gut. Wie man ihn genau zubereitet erfährst du hier im Rezept.

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

1 Bewertung

Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.

Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

0 Bewertung

Ragù alla bolognese ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Das Rezept passt perfekt für Lasagne, aber auch zu selbstgemachten Nudeln.

Süßkartoffelpuffer

Süßkartoffelpuffer

3 Bewertungen

Feine Süßkartoffelpuffer die sehr gut schmecken und immer wieder gerne serviert werden. Ein tolles Rezept für Süßkartoffel Fans.

Rosa Cupcakes

Rosa Cupcakes

0 Bewertung

Rosa Cupcakes dürfen bei dem Geburtstagfest ihrer Tochter nicht fehlen. Das perfekte Party - Rezept für die Girls-Bande.

Paprika Karfiol Suppe

Paprika Karfiol Suppe

2 Bewertungen

Eine gesunde Paprika Karfiol Suppe ist für die ganze Familie eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Risotto

Basilikum-Risotto

0 Bewertung

Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.

Wachteleier in Olivenöl

Wachteleier in Olivenöl

3 Bewertungen

Köstliche Wachteleier in Olivenöl hat man nicht alle Tage. Ein Rezept mit Jungzwiebel verfeinert.

Hühnerkeule ungarisch

Hühnerkeule ungarisch

0 Bewertung

Ein feuriges Mittagessen sind die Hühnerkeule ungarisch, natürlich mit Zwiebel und Paprika. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.

Süßkartoffelsuppe

Süßkartoffelsuppe

0 Bewertung

Die Süßkartoffelsuppe mit aromatischen Gewürzen passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses köstliche Vorspeisen - Rezept.

Bärlauchknödel

Bärlauchknödel

0 Bewertung

Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.

Frischkäserührei

Frischkäserührei

0 Bewertung

Eine Rezept - Idee für einen Brunch ist das Frischkäserührei. Es schmeckt, macht satt und ist einfach in der Zubereitung.

Erdbeertörtchen

Erdbeertörtchen

2 Bewertungen

Besonders in der Frühlingszeit passen diese Erdbeertörtchen. Eine köstlich-süße Rezept - Idee für den Ostertisch.

Dinkel-Gurken-Spaghetti mit Sauce

Dinkel-Gurken-Spaghetti mit Sauce

0 Bewertung

Gesund und schnell zubereitet sind Dinkel-Gurken-Spaghetti mit Sauce. Ein Pasta - Rezept mit außergewöhnlichen Zutaten.

Karottensuppe

Karottensuppe

4 Bewertungen

Die gesunde Karottensuppe mit Linsen schmeckt besonders im Winter. Ein Vorspeisen - Rezept mit asiatischem Pfiff.

Apfel-Zwiebel-Chutney

Apfel-Zwiebel-Chutney

3 Bewertungen

Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.

Backrohr-Kroketten mit Basilikum-Dip

Backrohr-Kroketten mit Basilikum-Dip

1 Bewertung

Servieren sie ihre Kindern beim nächsten Fernsehabend diese Backrohr-Kroketten mit Basilikum-Dip. Ein gesundes Fingerfood - Rezept.

Grammelfladen

Grammelfladen

5 Bewertungen

Ein ausgefallener Snack oder Fingerfood sind diese Grammelfladen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen, dazu passt kräftiger Rotwein.

Germ-Palatschinken

Germ-Palatschinken

5 Bewertungen

Ein süßer Abschluss sind diese köstlichen Germ-Palatschinken. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Harira Suppe

Harira Suppe

4 Bewertungen

Ein Harira Suppe oder Ramadan Suppe ist ein aus Tomaten, Kichererbsen und Datteln zubereitetes Rezept, ist die vegetarische Variante.

Bunter Käsekuchen

Bunter Käsekuchen

7 Bewertungen

Ein bunter Käsekuchen kann auch als Geburtstagskuchen serviert werden. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Kokos-Schoko-Aufstrich

Kokos-Schoko-Aufstrich

0 Bewertung

Mit diesem Kokos-Schoko-Aufstrich servieren sie ihren Lieben schon ein gesundes und trotzdem süßes Frühstück. Versuchen sie dieses Rezept.

Muttertagstorte

Muttertagstorte

3 Bewertungen

Diese Muttertagstorte sieht lieblich aus und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das süße Herzrezept zum Nachbacken.

Oster-Küken Cupcakes

Oster-Küken Cupcakes

17 Bewertungen

Diese grandiosen Oster-Küken Cupcakes gehören auf jede Ostertafel und sehen einfach genial aus. Das Rezept zum Nachbacken.

Birkenblätter Butterbrot

Birkenblätter Butterbrot

4 Bewertungen

Ein Birkenblätter Butterbrot kann als gesunde Jause serviert werden. Die Blätter besitzen viele gesunde Inhaltsstoffe

Kokos-Vanille-Pudding mit Schwarzbeeren

Kokos-Vanille-Pudding mit Schwarzbeeren

0 Bewertung

Mit dem Dessert können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack, der raffinierte Kokos-Vanille-Pudding mit Schwarzbeeren.

Süße Spinat Muffins

Süße Spinat Muffins

7 Bewertungen

Spinat einmal anders: In diesem Beko “Eat like a Pro” Rezept süße Spinat Muffins haben die kleinen Mini Kuchen eine ganz besondere Farbe.

Spinat Torte mit Süßkartoffelkruste

Spinat Torte mit Süßkartoffelkruste

5 Bewertungen

Diese Spinat Torte mit Süßkartoffelkruste von Beko “Eat like a Pro” schmeckt und ist gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.

Minestrone

Minestrone

6 Bewertungen

Die Minestrone von Beko “Eat like a Pro” enthält besonders viel Gemüse. Dadurch ist sie besonders gesund.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

1 Bewertung

Gesund und reich an Vitaminen ist der Avocadoaufstrich. Ein Rezept, das schon zum Frühstück auf frisches Vollkornbrot passt.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

5 Bewertungen

Diese Gemüselasagne aus der Rezeptserie Beko “Eat like a Pro” ist fettarm und schmeckt grandios.

Gemüse Frittata

Gemüse Frittata

7 Bewertungen

Die Gemüse Frittata aus der Rezeptreihe Beko “Eat like a Pro” ist eine hervorragende Variante der italienische Frittata.

Bûche de Noël

Bûche de Noël

7 Bewertungen

Ein weiteres Beko “Eat like a Pro” Rezept ist der französische Weihnachtskuchen Bûche de Noël - eine locker-luftige Biskuitroulade.

Gemüsepfanne mit Ei

Gemüsepfanne mit Ei

6 Bewertungen

Eine Gemüsepfanne mit Ei wird mit Zucchini, Paprika und Fenchel zum gesunden Hochgenuß. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Pizza mit Brokkoliteig

Pizza mit Brokkoliteig

5 Bewertungen

Dieses Beko “Eat like a Pro” Rezept Pizza mit Brokkoliteig ist eine Neuinterpretation von Pizza.

Kohlgemüse mit Brunch

Kohlgemüse mit Brunch

2 Bewertungen

Ein geschmackvolles und sättigendes Beilagen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist das cremige Kohlgemüse mit Brunch zubereitet.

Tortillas mal anders

Tortillas mal anders

8 Bewertungen

Mit diesem Tortilla Rezept von Beko “Eat like a Pro” lässt sich mit Karfiol ein leichter Snack oder eine Vorspeise zubereiten.

Bananenbrot

Bananenbrot

5 Bewertungen

Das saftige Bananenbrot nach dem Rezept von Beko “Eat like a Pro” ist ein fantastisches Rezept.

Topfen-Mandel-Schoko-Souffle

Topfen-Mandel-Schoko-Souffle

4 Bewertungen

Der krönende Abschluss bei einem winterlichen Festmenü kann dieses Topfen-Mandel-Schoko-Souffle sein. Hier dazu das feine Rezept.

Karottensalat

Karottensalat

1 Bewertung

Ein wichtiger Energieträger in der kalten Jahreszeit ist ein Karottensalat. Versuchen sie dieses gesunde, vitaminreiche und leichte Rezept.

Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

5 Bewertungen

Der Apfel-Streuselkuchen schmeckt und gelingt immer. Ein sehr einfaches Mehlspeisen - Rezept, ideal wenn kleine Zuckerbäcker helfen wollen.

Bunter Salat mit Mozzarella

Bunter Salat mit Mozzarella

2 Bewertungen

Der bunte Salat mit Mozzarella ist die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein leichtes und gesundes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Schnelle, kalte Kräutersauce

Schnelle, kalte Kräutersauce

0 Bewertung

Die schnelle, kalte Kräutersauce passt zu vielen Gerichten. Ein beliebtes Rezept bei Partys und Fondueeinladungen.

Kartoffel-Bärlauchstrudel

Kartoffel-Bärlauchstrudel

1 Bewertung

Nach der langen Winterszeit freut man sich auch eine leichte und fleischlose Kost. Versuchen sie doch dieses Rezept vom Kartoffel-Bärlauchstrudel.

Erdbeerjoghurt

Erdbeerjoghurt

0 Bewertung

Ein leichtes Dessert mit Schuss ist das einfache Erdbeerjoghurt. Ein Erwaschsenen - Rezept für einen heißen Sommertag.

Leichte Himbeercreme

Leichte Himbeercreme

1 Bewertung

Die leichte Himbeercreme passt sehr gut als Dessert an einem heißen Sommertag. Das Rezept kann man und muss man vorbereiten - ideal für viele Gäste!

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

3 Bewertungen

Eine schnelle und einfache Vorspeise ist die Zucchinicremesuppe. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Gemüsegratin

Gemüsegratin

4 Bewertungen

Heute keine Lust auf Fleisch, dann servieren sie ihrer Familie das Gemüsegratin. Ein einfaches und leichtes Rezept.

Osterkipferl

Osterkipferl

17 Bewertungen

Ein kleines aber feines Osterkipferl mit Hagelzucker bestreut erfreut an Ostern besonders. Das Kipferl-Rezept zum Nachbacken aus Germteig.

Schoko-Banane-Kokos-Muffins

Schoko-Banane-Kokos-Muffins

8 Bewertungen

Die Schoko-Banane-Kokos-Muffinskommen bei Naschkatzen gut an. Ein saftiges und einfaches Rezept zum Nachbacken.

Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

7 Bewertungen

Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.

Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse

Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse

4 Bewertungen

Ein deftiges Beilagen - Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit, ist das Petersilienwurzel-Karotten-Gemüse - nach Omas Art.

Leichtes Kartoffelpüree

Leichtes Kartoffelpüree

0 Bewertung

Das leichte Kartoffelpüree ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser als Fertigprodukte. Versuchen sie das Rezept, es lohnt sich.

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

0 Bewertung

Zu den Lieblingsgerichten vieler Österreicher gehören die faschierten Laibchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Walnusskuchen

Walnusskuchen

2 Bewertungen

Sehr saftig und einfach ist dieser Walnusskuchen mit Amaretto. Ein Mehlspeisen - Rezept für die Kaffeerunde am Sonntag.

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

Bärlauch-Paste mit Rapsöl

5 Bewertungen

Ob zum Würzen von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - dieses Rezept von der Bärlauch-Paste mit Rapsöl sollten sie unbedingt auf Vorrat zubereiten.

Linzertorte

Linzertorte

0 Bewertung

Das Rezept von der Original - Linzertorte wird mit Nüssen und Ribiselmarmelade gebacken. Eine typisch - österreichische Mehlspeise.

Brokkoli-Lachs-Sauce

Brokkoli-Lachs-Sauce

6 Bewertungen

Die Brokkoli-Lachs-Sauce passt zu Reis, Nudeln und Kartoffeln. Ein schnelles Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Apfel-Mohn-Törtchen

Apfel-Mohn-Törtchen

1 Bewertung

Eine schnelle und saftige Mehlspeise sind die Apfel-Mohn-Törtchen. Ein Rezept, wenn kurzfristig Besuch zum Kaffee kommt.

Grammelknödel mit Bärlauch

Grammelknödel mit Bärlauch

5 Bewertungen

Bärlauch ist vielseitig verwendbar, wie in diesem Rezept von den Grammelknödel mit Bärlauch. Nutzen sie diese billige und gesunde Zutat im Frühling.

Spargelauflauf mit Schinken

Spargelauflauf mit Schinken

1 Bewertung

Der Spargelauflauf mit Schinken muss in der Frühlingszeit unbedingt auf den Mittagstisch, außerdem ist das Rezept sehr einfach und schnell.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

8 Bewertungen

Wenn unerwartet Besuch vor der Tür steht, dann passen diese Pizzabrötchen. Ein schnelles Rezept - mit einfachen Zutaten.

Kaspressknödel mit Bärlauch

Kaspressknödel mit Bärlauch

6 Bewertungen

Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.

Pute orientalisch

Pute orientalisch

3 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept von der Pute orientalisch bringen sie eine geschmackvolle Abwechslung auf den Tisch.

Deftige Krautfleckerl

Deftige Krautfleckerl

0 Bewertung

Ein Lieblingsgericht der Österreicher sind deftige Krautfleckerl. Mit diesem Rezept können wie auch Vegetarier begeistern.

Erdäpfelkäse mit Schnittlauch

Erdäpfelkäse mit Schnittlauch

0 Bewertung

Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Cordon-bleu mit Bärlauch

Cordon-bleu mit Bärlauch

0 Bewertung

Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.

Chinakohlsalat mit Bärlauch

Chinakohlsalat mit Bärlauch

1 Bewertung

Ein leichter und gesunder - fast noch Wintersalat ist der Chinakohlsalat mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn das erste Grün aus der Au leuchtet.

Einfache Frühstücksweckerl

Einfache Frühstücksweckerl

3 Bewertungen

Mit diesen ofenfrischen, aber einfachen Frühstücksweckerl können sie ihre Lieben verwöhnen. Ein Rezept für den nächsten Brunch.

Falscher Fasan

Falscher Fasan

3 Bewertungen

Der falsche Fasan stammt aus der österreichischen Küche. Für dieses Rezept wird ein Huhn nach Jägerart zubereitet.

Mamorgugelhupf

Mamorgugelhupf

5 Bewertungen

Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.

Thymian-Honig-Nüsse

Thymian-Honig-Nüsse

5 Bewertungen

Die aromatischen Thymian-Honignüsse passen hervorragend zu gut gereiftem Käse und Wein, das Rezept passt aber auch perfekt auf einem Käsegratin.

Gefüllte Auberginen mit Feta

Gefüllte Auberginen mit Feta

3 Bewertungen

Gefüllte Auberginen mit Feta sind ein nahrhaftes und wohlschmeckende Gericht, das im Handumdrehen fertig ist. Eine vegetarische Rezept - Idee.

Hefezopf

Hefezopf

3 Bewertungen

Eine köstliche Rezept - Idee für ein herzhaftes Frühstück am Ostermorgen ist der Hefezopf.

Krautstrudel mit Spiralen

Krautstrudel mit Spiralen

10 Bewertungen

Eine Krautstrudel mit Spiralen vereint Strudelteig mit Nudeln. Mit gesundem Kraut eine Variante zum Ausprobieren, hier das Rezept.

Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

Schweinslungenbraten in Parmesanpanier

0 Bewertung

Es müssen nicht immer Wiener Schnitzel sein. Versuchen sie dieses delikate Rezept vom Schweinslungenbraten in Parmesanpanier am nächsten Sonntag.

Kartoffelsalat mit Bärlauch

Kartoffelsalat mit Bärlauch

0 Bewertung

Der Frühling bringt Abwechslung und Farbe auf den Tisch. Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Bärlauch.

Sauerrahm-Schnittlauch-Aufstrich

Sauerrahm-Schnittlauch-Aufstrich

1 Bewertung

Leicht und fettarm ist der Sauerrahm-Schnittlauch-Aufstrich. Ein ideales Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Zucchini napolitana

Zucchini napolitana

2 Bewertungen

Ein Rezept für alle Liebhaber der mediterranen Küche sind die Zucchini napolitana. Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen.

Weichseldessert

Weichseldessert

7 Bewertungen

Dieses Weichseldessert gelingt immer und schmeckt jedem. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.