neue Rezepte

Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.

Marinierter Lachs mit Soße

Marinierter Lachs mit Soße

1 Bewertung

Ein tolles Rezept ist marinierter Lachs mit Soße. Passt als Hauptspeise und sorgt für Abwechslung. Zeit zum Marinieren einplanen!

Biergulasch

Biergulasch

1 Bewertung

Ein Biergulasch in einem Brotteller serviert, bringt Augen- und Gaumenfreude. Das Rezept für alle, die Gulasch lieben.

Rucola-Shrimps-Suppe

Rucola-Shrimps-Suppe

1 Bewertung

Eine cremige Rucola-Shrimps-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Ein Rezept zum Genießen.

Gazpacho - spanische kalte Suppe mit Gemüse

Gazpacho - spanische kalte Suppe mit Gemüse

0 Bewertung

Das Rezept für eine spanische Gazpacho stammt ursprünglich aus Andalusien. Eine köstliche kalte Suppe auf Tomatenbasis.

Tempura

Tempura

0 Bewertung

Für das vielseitige Tempura kann man Garnelen, würziges Gemüse und Pilze nach Geschmack verwenden. Das Rezept für Geniesser!

Spaghetti Siciliana

Spaghetti Siciliana

0 Bewertung

Mediterrane Aromen und würzige Anchovis machen diese Spaghetti Siciliana zum Genuss. Das Rezept gelingt einfach und ist ein raffiniertes Pastagericht.

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

5 Bewertungen

Ein heimisches Borschtsch mit Vegeta, Kartoffeln und Karotten ist sehr sättigend und ergiebig. Das Rezept für die ganze Familie.

Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art

Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art

0 Bewertung

Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art ist ein traditionelles slowakisches Rezept. Dünn ausgebacken, können sie auch mit verschiedensten Zutaten gefüllt werden.

Scharfes Singapur Omelett

Scharfes Singapur Omelett

0 Bewertung

Ein scharfes Singapur Omelett schmeckt besonders köstlich zu frischem Weißbrot. Das grandiose Rezept mit feiner Note.

Mazedonischer Eintopf

Mazedonischer Eintopf

0 Bewertung

Ein mazedonischer Eintopf kann je nach Geschmack mit Rindfleisch oder Lammfleisch zubereitet werden. Das Rezept für Feinschmecker.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Bewertung

Eine klassische Kartoffelsuppe ist reich an Geschmack und perfekt für kalte Tage. Wurst oder Schwarzbrotwürfel machen das Rezept zusätzlich herzhaft.

Zucchinicremesuppe mit Couscous

Zucchinicremesuppe mit Couscous

1 Bewertung

Das sommerliche Rezept für diese Zucchinicremesuppe mit Couscous ist leicht, cremig und voller Geschmack sowie ein gesundes Soulfood für jeden Tag.

Kabejau mit Gemüse

Kabejau mit Gemüse

0 Bewertung

Das Hauptgericht Kabeljau mit Gemüse gelingt einfach und schmeckt herrlich frisch und leicht. Ein tolles Rezept zum Nachmachen!

Blumenkohl- und Camembertsuppe

Blumenkohl- und Camembertsuppe

0 Bewertung

Diese Blumenkohl- und Camembertsuppe ein Wohlfühlessen, das Herz und Gaumen wärmt. Ein cremig, würziges Rezept nach französischer Art.

Gebackene Hasenkeule mit Rosmarinkartoffeln

Gebackene Hasenkeule mit Rosmarinkartoffeln

0 Bewertung

Das Rezept für die Gebackene Hasenkeule mit Rosmarinkartoffeln ist köstlich und einfach in der Zubereitung.

Kraut-Kürbis-Fleckerl-Gratin

Kraut-Kürbis-Fleckerl-Gratin

0 Bewertung

Das Kraut-Kürbis-Fleckerl-Gratin ist ein herrliches Herbstgericht. Das Rezept ist perfekt für gemütliche Abende.

Ssamjang koreanische Sojabohnenpaste

Ssamjang koreanische Sojabohnenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für Ssamjang, eine koreanische Sojabohnenpaste lässt sich ganz einfach selber zu Hause herstellen.

Doenjang schnelle Sojabohnenpaste

Doenjang schnelle Sojabohnenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für die schnelle Doenjang Sojabohnenpaste ist eine Grundzutat in vielen asiatischen Gerichten.

Doenjang fermentierte Sojabohnenpaste

Doenjang fermentierte Sojabohnenpaste

1 Bewertung

Das Rezept für die traditionelle, fermentierte Sojabohnenpaste benötigt für die notwendige Reifung ca. 2-3 Monate.

Wuzinudelsalat mit Apfeldressing

Wuzinudelsalat mit Apfeldressing

1 Bewertung

Das Rezept für den Wuzinudelsalat mit Apfeldressing kann sehr gut vorbereitet werden und eignet sich als Beilage oder Hauptgericht.

Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce

Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce

1 Bewertung

Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.

Toast pikant

Toast pikant

2 Bewertungen

Das Rezept für einen Toast pikant ist immer willkommen und schnell zubereitet. Gleich Nachmachen und Snacken!

Spinat-Nudelteig ohne Ei

Spinat-Nudelteig ohne Ei

3 Bewertungen

Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.

 Veganer Nudelteig ohne Ei

Veganer Nudelteig ohne Ei

3 Bewertungen

Das Rezept für den Veganen Nudelteig ohne Ei ist einfach in der Zubereitung. Die ungekochten Nudeln können auch bequem eingefroren werden.

Kartoffelwuzerl mit frischen Erdbeeren

Kartoffelwuzerl mit frischen Erdbeeren

5 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Kartoffelwuzerl mit frischen Erdbeeren ist ein traditionelles Gericht für die ganze Familie.