Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.
Ein tolles Rezept ist marinierter Lachs mit Soße. Passt als Hauptspeise und sorgt für Abwechslung. Zeit zum Marinieren einplanen!
Ein Biergulasch in einem Brotteller serviert, bringt Augen- und Gaumenfreude. Das Rezept für alle, die Gulasch lieben.
Eine cremige Rucola-Shrimps-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Ein Rezept zum Genießen.
Das Rezept für eine spanische Gazpacho stammt ursprünglich aus Andalusien. Eine köstliche kalte Suppe auf Tomatenbasis.
Für das vielseitige Tempura kann man Garnelen, würziges Gemüse und Pilze nach Geschmack verwenden. Das Rezept für Geniesser!
Mediterrane Aromen und würzige Anchovis machen diese Spaghetti Siciliana zum Genuss. Das Rezept gelingt einfach und ist ein raffiniertes Pastagericht.
Ein heimisches Borschtsch mit Vegeta, Kartoffeln und Karotten ist sehr sättigend und ergiebig. Das Rezept für die ganze Familie.
Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art ist ein traditionelles slowakisches Rezept. Dünn ausgebacken, können sie auch mit verschiedensten Zutaten gefüllt werden.
Ein scharfes Singapur Omelett schmeckt besonders köstlich zu frischem Weißbrot. Das grandiose Rezept mit feiner Note.
Ein mazedonischer Eintopf kann je nach Geschmack mit Rindfleisch oder Lammfleisch zubereitet werden. Das Rezept für Feinschmecker.
Eine klassische Kartoffelsuppe ist reich an Geschmack und perfekt für kalte Tage. Wurst oder Schwarzbrotwürfel machen das Rezept zusätzlich herzhaft.
Das sommerliche Rezept für diese Zucchinicremesuppe mit Couscous ist leicht, cremig und voller Geschmack sowie ein gesundes Soulfood für jeden Tag.
Das Hauptgericht Kabeljau mit Gemüse gelingt einfach und schmeckt herrlich frisch und leicht. Ein tolles Rezept zum Nachmachen!
Diese Blumenkohl- und Camembertsuppe ein Wohlfühlessen, das Herz und Gaumen wärmt. Ein cremig, würziges Rezept nach französischer Art.
Das Rezept für die Gebackene Hasenkeule mit Rosmarinkartoffeln ist köstlich und einfach in der Zubereitung.
Das Kraut-Kürbis-Fleckerl-Gratin ist ein herrliches Herbstgericht. Das Rezept ist perfekt für gemütliche Abende.
Das Rezept für Ssamjang, eine koreanische Sojabohnenpaste lässt sich ganz einfach selber zu Hause herstellen.
Das Rezept für die schnelle Doenjang Sojabohnenpaste ist eine Grundzutat in vielen asiatischen Gerichten.
Das Rezept für die traditionelle, fermentierte Sojabohnenpaste benötigt für die notwendige Reifung ca. 2-3 Monate.
Das Rezept für den Wuzinudelsalat mit Apfeldressing kann sehr gut vorbereitet werden und eignet sich als Beilage oder Hauptgericht.
Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.
Das Rezept für einen Toast pikant ist immer willkommen und schnell zubereitet. Gleich Nachmachen und Snacken!
Das vegane Rezept für den Spinat-Nudelteig ohne Ei ist sowohl optisch, als auch geschmacklich ein wahrer Genuss.
Das Rezept für den Veganen Nudelteig ohne Ei ist einfach in der Zubereitung. Die ungekochten Nudeln können auch bequem eingefroren werden.
Das Rezept für die köstlichen Kartoffelwuzerl mit frischen Erdbeeren ist ein traditionelles Gericht für die ganze Familie.