neue Rezepte

Hier finden Sie die neuesten Rezeptkreationen und Rezeptideen unserer UserInnen.

Lebkuchen zum Ausstechen

Lebkuchen zum Ausstechen

1 Bewertung

Ein Lebkuchen zum Ausstechen ist in der Weihnachtszeit immer willkommen. Das tolle Rezept für die ganze Familie.

Frischkäsegewürz

Frischkäsegewürz

2 Bewertungen

Mit einem Frischkäsegewürz kann man Frischkäse toll würzen und bringt eine tolle Geschmacksrichtung. Das Rezept zum Würzen!

Spekulatius Tiramisu

Spekulatius Tiramisu

3 Bewertungen

Das Rezept für dieses Spekulatius Tiramisu ist einfach und lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn sich Gäste angekündigt haben.

Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz

6 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Lebkuchengewürz verleiht dem Backwerk oder Speisen einen einzigartigen Geschmack. Das tolle Rezept zum Nachmachen.

Zarte Vanillekipferl

Zarte Vanillekipferl

3 Bewertungen

Zarte Vanillekipferl aus Dinkelmehl und Birkenzucker sind eine gesunde Alternative. Ein tolles Rezept zum einfachen Nachbacken.

Spritzgebäck ohne Ei

Spritzgebäck ohne Ei

3 Bewertungen

Das Spritzgebäck ohne Ei aus Erdmandeln und Tonkabohne sind die gesunde Variante der Weihnachtskekse. Das Rezept gleich nachbacken!

Hühnerlebersalat mit karamellisierten Birnen

Hühnerlebersalat mit karamellisierten Birnen

2 Bewertungen

Perfekt für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept für warmen Hühnerlebersalat mit karamellisierten Birnen und Preiselbeeren.

Eingelegte Quitten

Eingelegte Quitten

2 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Eingelegte Quitten stammt direkt aus Omas Küche. Köstlich und bewährt zu allen Bratensorten, wie z.B. Wildfleisch

Maroni aus der Heißluftfritteuse

Maroni aus der Heißluftfritteuse

3 Bewertungen

Köstliche Maroni aus der Heißluftfritteuse gelingen mit diesem schnellen Rezept in nur wenigen Minuten.

Nikolausstiefel Kekse

Nikolausstiefel Kekse

3 Bewertungen

Das Rezept für die süßen Nikolausstiefel Kekse eignet sich perfekt, um nicht nur den Kindern eine kleine Freude am Nikolaustag zu bereiten.

Laugenstangen Engel

Laugenstangen Engel

1 Bewertung

Himmlisch ist das Rezept für die zarten Laugenstangen Engel, die sich auch als wunderschönes Jausenbrot eignen.

Laugenstangen Nikolausstiefel

Laugenstangen Nikolausstiefel

2 Bewertungen

Köstlich, einfach und ein echter Hingucker sind diese selbstgemachten Laugenstangen Nikolausstiefel. Ein Rezept für die ganze Familie.

Nikolaus aus Germteig

Nikolaus aus Germteig

1 Bewertung

Ein ganz besonderer Gruß im Nikolaussackerl ist wohl dieses Rezept für einen köstlichen, selbstgebackenen Nikolaus aus Germteig.

Nikolausstab aus Germteig

Nikolausstab aus Germteig

2 Bewertungen

Etwas ganz besonders im Nikolausstiefel ist der selbstgebackene Nikolausstab aus Germteig. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Kürbiskerne aus der Heißluftfritteuse

Kürbiskerne aus der Heißluftfritteuse

2 Bewertungen

Kürbiskerne aus der Heißluftfritteuse sind ein toller Snack. Ein Rezept, das besser schmeckt als jedes Sackerl aus dem Supermarkt.

Grundrezept Streuseltaler

Grundrezept Streuseltaler

1 Bewertung

Hier das Grundrezept für köstliche Streuseltaler, dieses Kleingebäck kann mit einer Mohn-, Topfen- oder Ribiselmarmelade gefüllt werden.

Einfacher Mohnstriezel

Einfacher Mohnstriezel

1 Bewertung

Ein einfacher Mohnstrudel, der aus einem Germteig zubereitet wird, immer passt und einfach schmeckt. Hier das Rezept!

Blutorangen Gugelhupf

Blutorangen Gugelhupf

0 Bewertung

Wunderschön anzusehen und ebenso köstlich ist der Blutorangen Gugelhupf. Ein besonderes saisonales Rezept zur Winterzeit.

Selbstgemachtes Kebapfleisch

Selbstgemachtes Kebapfleisch

3 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Kebapfleisch aus Faschiertem gelingt mit diesem Rezept. Ein guter Standmixer oder Thermomixer wird hier benötigt.

Feurige Teufelssauce mit Chili

Feurige Teufelssauce mit Chili

1 Bewertung

Das Rezept für die Feurige Teufelssauce mit Chili lässt sich sehr gut in größeren Mengen auf Vorrat herstellen und einfrieren.

Trilece Milchkuchen

Trilece Milchkuchen

1 Bewertung

Das Rezept für den albanischen Trilece Milchkuchen stammt ursprünglich aus Lateinamerika. Ein herrlich saftiger Kuchen mit Sirup und Karamellsauce.

Torta della Nonna

Torta della Nonna

1 Bewertung

Torta della Nonna bedeutet übersetzt "Omas Kuchen" und ist ein traditionelles, hausgemachtes Rezept. Ein Klassiker, der an die Backkunst italienischer Großmütter erinnert.

Maroni Busserl

Maroni Busserl

3 Bewertungen

Ganz köstlich schmecken die selbstgebackenen Maroni-Busserl, ein Rezept das auf keinen Fall in der eigenen Keksdose fehlen sollte!

Hanf-Spritzgebäck

Hanf-Spritzgebäck

1 Bewertung

Das besondere Hanf-Spritzgebäck verleiht eine überraschende, leicht nussige Note. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Bandnudeln mit Kürbis

Bandnudeln mit Kürbis

3 Bewertungen

Das schnelle Rezept Bandnudeln mit Kürbis ist ein einfaches, gemütliches Pastagericht für die Herbstzeit.