Peter im Portrait

Peter Reithmayr der Küchenchef im Restaurant AQARIUM im Portrait mit all seinen bisherigen Küchenstationen.

Peter im Portrait Peter bei der Arbeit - so wie er leibt und lebt. (Foto by: Peter Reithmayr/Geinberg5 Private Spa Villas)

Peter Reithmayr ist wohnhaft in Ruhstorf und seit 13. September 2012 Küchenchef im Restaurant AQARIUM.

Seine Erfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie:

  • Hotel Maximilian als Sous Chef, Bad Griesbach/D
  • Seabourn/Legend als Chef de Partie, Luxus-Kreuzfahrtschiff
  • Hotel Brandlhof als Chef de Partie, Saalfelden/Ö
  • The Westgate Hotel San Diego als Chef de Partie, Kalifornien
  • Hotel Bristol als Demi Chef, Wien/Ö
  • Hotel The Westin Dublin als Demi Chef de Partie, Irland
  • Hotel Arabella Sheraton Derby als Chef Tournant, Schweiz

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

BELIEBTESTE ARTIKEL