Ahorn-Mokka Macchiato
Erstellt von Katerchen
Zutaten
| 40 | ml | Espresso |
|---|---|---|
| 20 | ml | Ahornsirup |
| 20 | g | Zartbitterschokolade 70 % |
| 150 | ml | Milch (kalt) |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
| 1 | TL | Schokoraspeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Cocktailshaker
Zubereitung
- Schokolade und Ahornsirup in ein Glas geben. Den Espresso darüber gießen und unter Rühren die Schokolade auflösen.
- Nun das Eis hinzufügen und im Shaker gut herunterkühlen. Anschließend in ein Glas abgießen.
- Zum Schluss noch die Milch zugeben. Das Getränk nach Belieben mit Schokospänen und einer Haube Obers servieren.
Nährwert pro Portion
262
11,50 g
6,64 g
37,09 g
User Kommentare
Eine außergewöhnliche schnelle und aber trotzdem sehr leckere Cocktail Kombination. Kann ich empfehlen.
Auf Kommentar antworten