Ahorn-Mokka Macchiato
Erstellt von Katerchen

Zutaten
40 | ml | Espresso |
---|---|---|
20 | ml | Ahornsirup |
20 | g | Zartbitterschokolade 70 % |
150 | ml | Milch (kalt) |
2 | Stk | Eiswürfel |
1 | TL | Schokoraspeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Cocktailshaker
Zubereitung
- Schokolade und Ahornsirup in ein Glas geben. Den Espresso darüber gießen und unter Rühren die Schokolade auflösen.
- Nun das Eis hinzufügen und im Shaker gut herunterkühlen. Anschließend in ein Glas abgießen.
- Zum Schluss noch die Milch zugeben. Das Getränk nach Belieben mit Schokospänen und einer Haube Obers servieren.
Nährwert pro Portion
262
11,50 g
6,64 g
37,09 g
User Kommentare
Eine außergewöhnliche schnelle und aber trotzdem sehr leckere Cocktail Kombination. Kann ich empfehlen.
Auf Kommentar antworten