Batida Brasil
Erstellt von Katerchen

Zutaten
4 | cl | Batida de Coco |
---|---|---|
2 | cl | Kokosmilch (cremig) |
4 | cl | Cachaca |
8 | cl | Ananassaft |
3 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst Batida mit der Kokoscreme verrühren, dann den Cachaca zugeben.
- In ein Glas mit Eiswürfel geben und mit dem Ananassaft auffüllen.
Tipps zum Rezept
Cachaca ist ein brasilianischer Zuckerrohrschnaps, alternativ kann weißer Rum oder Pitu genommen werden.
Nährwert pro Portion
175
0,42 g
0,35 g
8,95 g
User Kommentare
Liest sich gut, werde diesen jedoch anstatt mit Zuckerrohrschnaps mit weißen Rum probieren und wenn er schmeckt, dann serviere ich diesen meinen Gästen bei der nächsten Feier.
Auf Kommentar antworten
Wie bei den Tipps angegeben, werde ich diesen Drink vorerst mit weißem Rum statt mit Cachace probieren.
Auf Kommentar antworten