Cointreau Fizz mit Limettensirup
Erstellt von cassandra

Zutaten
20 | ml | Cointreau |
---|---|---|
1 | EL | Limettensirup |
220 | ml | Sodawasser oder prickelndes Mineralwasser |
1 | Stk | Limette |
Zubereitung
- Limette halbieren, zwei Scheiben für die Dekoration beiseite stellen.
- Den Rest in Viertel schneiden und mit etwas Eis in ein großes Weinglas geben.
- Cointreau und Limettensaft dazugeben.
- Mit Sodawasser auffüllen, Limettenscheiben auf den Rand stecken und mit Strohhalm servieren.
Tipps zum Rezept
Der Cointreau Fizz ist im Nu fertig und ein erfrischender Sommerdrink.
Nährwert pro Portion
67
0,13 g
0,46 g
1,24 g
User Kommentare
Cointreau mit Limettensirup ist eine für mich noch nicht bekannte Kombination, klingt aber interessant.
Auf Kommentar antworten
Der Cointreau Fizz mit Limettensirup und mit Sodawasser aufgespritzt ist tatsächlich eine super Erfrischung.
Auf Kommentar antworten