Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Marille

Beim Backen auf keinen Fall die Backofentür öffnen, sonst fällt er zusammen und den Teig so lange Im Topf rühren bis er sich vom Topfboden löst und sich am Topfboden ein weißer Belag gebildet hat.

GuteKueche-Admin

Hallo Mirli_87 - für den Anfang würde ich dir mal dieses Grundrezept vorschlagen: http://www.gutekueche.at/windbeutel-grundrezept-rezept-20843

Tinetrix10

Ich habe auch noch nie einen Brandteig gemacht. Werde aber das Grundrezept von Guter Küche am Wochenende versuchen.

ingi12

Ich habe auch noch nie brandteigkrapfen gemacht aber das grundrezept ist ja hier schon eingefügt worden ...

na bin ich mal neugierig wie u ob ich hinbekomme ...es ist ja noch kein meister vom himmel gefallen :)

hexy235

Ich finde den Brandteig gar nicht so schwierig herzustellen

Silviatempelmayr

Bei mir macht das die Mama immer. Die schmecken toll.

Halbmondchen

Ich habe auch noch nie einen versucht zu machen

LKoch

Ich habe die auch noch nie probiert, wird also auch mal Zeit.

sssumsi

mache zwar auch nie brandteigkrapferl würde die süßen aber mit vanille- oder schokocreme/obers füllen. die pikanten mit frischkäse, und diesen mit kräuter, gewürzen, getrockeneten tomaten und ähnlichem abschmecken.

  • 1
  • 2