Beim Backen auf keinen Fall die Backofentür öffnen, sonst fällt er zusammen und den Teig so lange Im Topf rühren bis er sich vom Topfboden löst und sich am Topfboden ein weißer Belag gebildet hat.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Hallo Mirli_87 - für den Anfang würde ich dir mal dieses Grundrezept vorschlagen: http://www.gutekueche.at/windbeutel-grundrezept-rezept-20843
Ich habe auch noch nie einen Brandteig gemacht. Werde aber das Grundrezept von Guter Küche am Wochenende versuchen.
Ich habe auch noch nie brandteigkrapfen gemacht aber das grundrezept ist ja hier schon eingefügt worden ...
na bin ich mal neugierig wie u ob ich hinbekomme ...es ist ja noch kein meister vom himmel gefallen :)
Ich finde den Brandteig gar nicht so schwierig herzustellen
Bei mir macht das die Mama immer. Die schmecken toll.
Ich habe auch noch nie einen versucht zu machen
Ich habe die auch noch nie probiert, wird also auch mal Zeit.
mache zwar auch nie brandteigkrapferl würde die süßen aber mit vanille- oder schokocreme/obers füllen. die pikanten mit frischkäse, und diesen mit kräuter, gewürzen, getrockeneten tomaten und ähnlichem abschmecken.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!