das ist keine hexerei, einfach grammeln fein faschieren und würzen, auch mit knoblauch wenn man mag. sollte das ganze nicht streichfähig sein, einfach schmalz dazugeben.
Forum - Grammelschmalz selber machen?
leonies
stimmt ist zimelich leicht einfach grammeln mit mit schweinefett vermischen und nach belieben würzen.
hab ich gerade gefunden: http://www.gutekueche.at/grammelschmalz-rezept-13969
hexy235
Schweinespeck klein schneiden und auslassen. Während des Abkühlens immer wieder umrühren, damit sich die Grammeln verteilen.
gina71
Meine Eltern haben noch einen Bauernhof und da wird Grammelschmalz auch immer selbst gemacht. Genau wie oben beschrieben...
Silviatempelmayr
Ich mache das auch immer selbst.
Teddypetzi
ist eigentlich gar keine Hexerei
spicy-orange
da wir grammelschmalz nicht so gerne mögen, gibt es das bei uns nicht, meine mutter hat es früher aber immer selbst gemacht
Erbse
Interessant
Haselnussgitti
Ich ess das auch nur beim Heurigen!
War neulich beim Heurigen und hab dort ein Grammelschmalzbrot gegessen - war wirklich superlecker! Und ja ich weiß es ist eine richtige Kalorienbombe.
Kann mir jemand sagen wie/ob man so ein Grammelschmalz selber machen kann?
Danke ALGARVE