Forum - Koteletts selber einlegen - welche Marinade verwendet ihr?

 
Kuchlgeheimnisse

Ich habe ein paar Mal meine Grillkoteletts selber eingelegt, dabei aber einfach ein fertiges Grillsalz verwendet ... Koteletts damit eingerieben, mit Öl begossen und zusätzlich Knoblauch und frische Petersilie darüber gestreut. Mich würde interessieren, ob ihr eigene Marinaden verwendet.

Goldioma

in zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer, etwas Öl ,Sojasauce, etwas feräuchertes paprikapulver-   Salz erst vor der Zubereitung in der Pfanne oder auf dem Grill

snakeeleven

ich kaufe die fertigmarinierten bei unseren Fleischhauer

Schweinsbraten

ich verzichte in sämtlichen Grillmarinaden auf Öl. Das muss man dann entweder vor dem Grillen abwischen oder Grilltassen / Gasgriller verwenden.

Basis für meine Marinade sind daher meistens:

- Knoblauchgranulat

- Pfeffer

- Paprika Edelsüß

Salz direkt vor dem grillen drauf!

kann man dann je nach Geschmack noch ergänzen:

- Tabasco

- Sojasauce

- Essig

- Scharfer Paprika

- Kurkuma / Curry

- Kümmel

Shitake26

verwende immer ein selbst gemachte Marinade mit unterschiedlichsten mediterranen Kräutern, Olivenöl, manchmal Paprikapulver, manchmal frisch geriebenen Ingwer, manchmal Sambal Oelek, manchmal Sojasauce und immer mit Knoblauch

Teddypetzi

ich verwende Olivenöl, Meerrsalz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch

schurli

Ich verwende das selbe wie Teddypetzi,nur statt Meersalz nehme ich Himalayasalz.

Kuchlgeheimnisse

Danke für eure Tipps. werde den einen oder anderen ausprobieren.

gabija

Meistens nur Olivenöl, verschiedene Kräuter je nach Geschmack und Salz.

  • 1
  • 2