Kirschen - Buttermilchdrink
Erstellt von DIELiz

Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zubereitung
- Für den Kirschen-Buttermilchdrink die Früchte mit einem Stabmixer pürieren.
- Mit Buttermilch und Mineralwasser aufgießen und auf zwei Gläser verteilen.
Nährwert pro Portion
194
1,40 g
8,80 g
34,60 g
User Kommentare
Ein Kirschen - Buttermilchdrink ist schnell gemacht und dient auch als kleine Mahlzeit im Sommer. Abwandelbar mit etwas Ingwersirup
Auf Kommentar antworten
mein Kirschen-Buttermilchdrink war mit Sauerkirshen aus dem Glas gemacht. Lecker und viel röter als auf dem Bild. Richtig lecker und fruchtig. Ingwersirup ist ne tolle Idee. Ich pürier frischen Ingwer gleich mit durch
Auf Kommentar antworten
Buttermilch und Kirschen, ein ideales und erfrischendes Getränk für heiße Sommertage. Werde ich gerne mir nachmixen.
Auf Kommentar antworten