Kochschule

Labneh - Frischkäsebällchen aus Joghurt

Labneh - Frischkäsebällchen aus Joghurt

Labneh, der Frischkäse aus der orientalischen Küche. Wie man aus Joghurt tolle Frischkäsebällchen zaubert, erfahren Sie in unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Das Krautfleckerl Grundrezept wird gern in der Herbstzeit gekocht. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Rezept auch Kochanfänger.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

In der heißen Jahreszeit ist ein Holunderblütensirup ein toller Durstlöscher. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er bestimmt.

Kartoffelgratin Grundrezept

Kartoffelgratin Grundrezept

Ein fabelhaftes Kartoffelgratin richtig zubereiten? Kein Problem mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Obst Einkochen

Obst Einkochen

Konservieren, Einkochen oder Einmachen ist die beste Methode etwas lange haltbar zu machen. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Spätzle Grundteig

Spätzle Grundteig

Das Spätzle Grundteig Rezept ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Mit wenigen Zutaten zu einer schnellen Beilage in unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Nudelsalat mit Schafskäse

Nudelsalat mit Schafskäse

Hol dir den Urlaub auf den Teller. Hier ist unsere Schritt für Schritt Anleitung für einen wunderbaren Nudelsalat mit Schafskäse.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Eine wunderbare Kürbissuppe wird in nur wenigen Arbeitsschritten zum Hochgenuß. Erfahren sie mehr in unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

Das Polenta Grundrezept ist in unserer Schritt für Schritt Anleitung einfach in der Zubereitung und kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

BELIEBTESTE ARTIKEL