Gewürze Schritt für Schritt

Rosmarinsalz selbstgemacht

Rosmarinsalz selbstgemacht

Mit diesem einfachen Rezept für Rosmarinsalz begeistert man Freunde und Familie gleichermaßen. Es eignet sich perfekt als kleines Mitbringsel bei der nächsten Party.

Suppengewürz selber machen

Suppengewürz selbstgemacht

Aus Gemüse, Kräuter und Gewürzen gelingt ein selbstgemachtes Suppengewürz mit unserer Schritt für Schritt Anleitung im Handumdrehen.

Bienenwachstuch selber herstellen

Bienenwachstuch selber herstellen

Bienenwachstücher sind nachhaltiger als Plastik- oder Aluminium Verpackungen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie ganz einfach.

Vanillezucker mit Zimt

Vanillezucker mit Zimt

Ein sehr beliebtes kleines Geschenk aus der Küche ist selbstgemachter Vanillezucker, in diesem Fall noch mit Zimt verfeinert. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz einfach.

Orangenzucker

Orangenzucker

Selbstgemachter Orangenzucker ist einfach köstlich und sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz einfach.

Chili-Knoblauch-Gewürzöl

Chili-Knoblauch-Gewürzöl

Die Herstellung von Chili-Knoblauch-Öl ist sehr einfach, es werden auch nur wenige Zutaten dafür benötigt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt es ganz einfach.

Aromatisiertes Salz

Aromatisiertes Salz

Die Herstellung von aromatisiertem Salz, bzw. Würzsalz ist sehr einfach, es werden auch nur sehr wenige Zutaten benötigt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie ganz einfach.

Aromatisierter Zucker

Aromatisierter Zucker

Die Herstellung von aromatisiertem Zucker ist sehr einfach, köstlich und kostengünstig. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz leicht.

Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

Basilikum Pesto ist nicht nur ausgesprochen köstlich, sondern auch ganz einfach herzustellen und mit unserer Schritt für Schritt Anleitung zeigen wir, wie es funktioniert.

Lavendel richtig trocknen

Lavendel selber trocknen

Da Lavendel in vielen Gärten zu finden ist, sollte man ihn auch in der Küche nutzen. Richtig getrocknet und aufbewahrt verfeinert Lavendel auf vielseitige Art und Weise viele Gerichte.