Die knusprigen Spinattaschen mit Wachtelei sind sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Genuss. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie im Handumdrehen.
Um Birnen länger haltbar zu machen, eignet sich eine einfache Kompottvariante am Besten. Mit wenigen Zutaten gelingt das Birnenkompott auch Kochanfängern.
Es gibt viele verschiedene ganz einfache Färbetechniken für Ostereier. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie auch mit den kleinsten Köchen.
Die Knoblauchpaste mit Weißwein sorgt immer für die nötige Würze. Sie eignet sich auch sehr gut als kleines Mitbringsel. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt sie ganz einfach.
Der Zwetschkenkrampus zählt wohl zu den ältesten Bräuchen der Vorweihnachtszeit und erfreut nach wie vor die Kinderherzen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz einfach.
Gebrannte Mandeln gehören zur Vorweihnachtszeit genauso dazu wie Glühwein und Lebkuchen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie ganz einfach.
Die grün gefüllten Spinneneier sind ein schaurig schöner Hingucker auf jedem Halloweenbuffet. Eine Schritt für Schritt Anleitung zum einfachen Nachmachen.