Snacks Schritt für Schritt

Dosenbrot in Herzform

Dosenbrot in Herzform

Bei diesem Rezept für ein köstliches Dosenbrot in Herzform geht Liebe wortwörtlich durch den Magen!

Cottage-Cheese

Cottage-Cheese

Cottage-Cheese oder auch Hüttenkäse, ist nicht nur reich an Vitamin B12 sondern auch glutenfrei, proteinreich und fettarm.

Süße Germteig Küken

Süße Germteig Küken

Die süßen Germteig Küken sind nicht nur optisch ein wahrer Genuss auf dem Frühstücks- oder Ostertisch.

Knusprige Spinattaschen mit Wachtelei

Knusprige Spinattaschen mit Wachtelei

Die knusprigen Spinattaschen mit Wachtelei sind sowohl optisch, als auch geschmacklich ein Genuss. Mit dieser Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie im Handumdrehen.

Birnenkompott

Birnenkompott

Um Birnen länger haltbar zu machen, eignet sich eine einfache Kompottvariante am Besten. Mit wenigen Zutaten gelingt das Birnenkompott auch Kochanfängern.

Eier Färbtechniken

Eier Färbetechniken

Es gibt viele verschiedene ganz einfache Färbetechniken für Ostereier. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie auch mit den kleinsten Köchen.

Knoblauchpaste mit Weißwein

Knoblauchpaste mit Weißwein

Die Knoblauchpaste mit Weißwein sorgt immer für die nötige Würze. Sie eignet sich auch sehr gut als kleines Mitbringsel. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt sie ganz einfach.

Zwetschkenkrampus

Zwetschkenkrampus

Der Zwetschkenkrampus zählt wohl zu den ältesten Bräuchen der Vorweihnachtszeit und erfreut nach wie vor die Kinderherzen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt er ganz einfach.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln gehören zur Vorweihnachtszeit genauso dazu wie Glühwein und Lebkuchen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingen sie ganz einfach.

Grün gefüllte Spinneneier

Grün gefüllte Spinneneier

Die grün gefüllten Spinneneier sind ein schaurig schöner Hingucker auf jedem Halloweenbuffet. Eine Schritt für Schritt Anleitung zum einfachen Nachmachen.