Rote-Rüben-Bier Monaco
Erstellt von Katerchen

Zutaten
50 | ml | Rote Rüben-Saft |
---|---|---|
300 | ml | Helles Bier |
Zubereitung
- Den Rote-Rüben-Saft in ein Glas geben.
- Mit den gut gekühlten Bier aufgießen und kalt genießen.
Nährwert pro Portion
157
0,00 g
1,50 g
15,40 g
User Kommentare
Dieser ROTE-RÜBEN-BIER MONACO klingt durchaus sehr geschmackvoll und klingt auch ziemlich sehr einfach.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Kombination. Wir werden probieren und dabei auch den roten Rübensaft vorher gut kühlen.
Auf Kommentar antworten
Empfehlen Sie das Bierglas vorher in den Gefrierschrank zu legen? Oder lieber nicht? Dann würd ich das Rezept gerne ausprobieren! Freue mich auf eine Antwort! LG
Auf Kommentar antworten
Was für eine Frage. Warum sollte das Glas tiefgekühlt werden? Und wegen der hundert Zeichen nochmal: Warum sollte das Glas tiefgekühlt werden?
Auf Kommentar antworten