Schilerol Admiral

Zutaten
4 | cl | Rum (Havana Club) |
---|---|---|
3 | cl | Schilerol |
1 | cl | Cointreau |
6 | Dash | Grenadine (Fruchtsirup) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Den Rum, Schilerol, Cointreau und Grenadine mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln.
- Dann den Glasrand einer Cocktailschale zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen.
- Den Drink vorsichtig über ein Barsieb, in die Cocktailschale füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zusätzlich eine Kumquak, eine Limette oder eine Zitronenspalte an den Glasrand stecken.
User Kommentare
Geschmacklich eine tolle Kombination der Zutaten. Nachdem uns dieser geschmeckt hat, werden wir ihn öfter bei geselligen Abenden mal servieren.
Auf Kommentar antworten
Köstlich, köstlich. Nun habe ich schon drei Rezepte mit Schilerol gekostet. Zitronenspalte an den Glasrand war ein guter Tipp. So habe ich letztendlich einen Spritzer Zitronensaft in den Admiral gegeben
Auf Kommentar antworten
würde ich gerne mal probieren, jedoch woher bekomm ich Schilerol? .
Auf Kommentar antworten
in diesem Artikel erfährst du alles über Schilerol https://www.gutekueche.at/der-schilerol-erobert-die-geniesser-artikel-2862
Auf Kommentar antworten
Freu mich schon auf die Zeit, in der man wieder im Gastgarten im Sommer Schilerol und ähnliches genießen kann!
Auf Kommentar antworten
Leider habe ich den Schilerol in meiner Region noch nicht im Handel entdecken können. Mal sehen wenn ich in die Heimat des Schilerol komme, dann nehme ich mal einen Karton mit.
Auf Kommentar antworten
Schilerol und damit verbundenen Drinks trinke ich im Sommer sehr gerne. Daher werde ich diesen Drink probieren.
Auf Kommentar antworten