Schileroyal

Ein Schileroyal mit schwarzen Ribiseln serviert sieht einfach beerig aus. Das Rezept zum Verlieben und geniessen.

Schileroyal

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten

3 cl Schilerol
1 cl Cassis Likör
100 ml Prosecco zum Auffüllen
6 St Eiswürfel
1 Bl Minze (frisch)
12 St Schwarze Ribisel (Johannisbeeren)

Zubereitung

  1. Zuerst die Eiswürfel in ein Weinglas geben.
  2. Schilerol und Cassis Likör über das Eis gießen.
  3. Mit Prosecco auffüllen.
  4. Frische Minze und schwarze Ribiseln ins Glas geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Cassis Likör ist ein schwarzer Ribisel Likör. Hier gehts zum Rezept: Liqueur de Cassis

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Unbedingt nachmixen. Der Schileroyal schmeckt köstlicher als ein Kir Royal. Nach Mutter's Tipp hab ich die Ribisel zu "Kuller-Ribiseln" umfunktioniert ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE