Habe gerade bei den Junirezepten geschmökert und werde den Ajwar-Aufstrich probieren. Dazu backe ich Kaisersemmerl.
Forum - Abendessen am Dienstag, den 16.06.2020
es wird ein mediterraner Thunfischsalat werden. Gemüse, Oliven, Essig & Öldressing mit frischen Kräutern und Knoblauch
Morgen essen wir am Abend Paradeiser mit Mozzarella, Frühlingszwiebel und Basilikum. Mit Olivenöl und Balsamico. Dazu Ciabatta.
Es gibt eine Nudelsuppe.
Heute Abend werde ich noch Pizza-Brötchen machen (mit Schinken, Käse, Mais und Sauerrahm & Gewürzen). Dazu gibt es noch Gemüse.
Gestern habe ich beim Thema über Schnitzel eine Gusta bekommen, und heute gehen wir Wiener Schnitzel essen
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 16.06.2020 um 15:00 Uhr
Bei uns gibt es heute Laugenstangerl und Liptauer .
Wir haben heute Abend gejausned. Ich habe ein Brot mit Oliven und Feta gebacken. Dazu gab es ein Zaziki sowie Tomaten und Artischocken.
Da ich viele Kräuter im Garten habe möchte ich mit diesen einen Aufstrich zubereiten und diesen gibt es mit Brot und Weckerl zum Abendessen.
Was gibts bei euch?