Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Holunder in der Küche

Holunder in der Küche

Holunder findet in vielfachen Rezepten große Beachtung und ist heute noch sehr beliebt. Dabei werden die Beeren und auch die Blüten verarbeitet.

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"Zero Waste", Reste verwerten

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

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Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das fein vermahlene Grünteepulver wird immer beliebter. Was wirklich dahinter steckt und was es so gesund macht, erfahren Sie hier.

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Leibliches Wohl am Muttertag

Leibliches Wohl am Muttertag

Der Muttertag ist die Gelegenheit, die Mama mal wieder so richtig zu verwöhnen. Keine Frau sollte am Muttertag in der Küche stehen und für Mann und Kinder kochen.

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Radieschen, herrlich rot und gesund

Radieschen, herrlich rot und gesund

Das Radieschen ist schon seit Jahrhunderten in der Küche vertreten. Sie tun unserer Gesundheit gut und geben jedem Salat das gewisse Etwas.

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Rhabarber, sauer und doch so gut

Rhabarber, sauer und doch so gut

Rhabarber ist ein besonders kalorienarmes Gemüse und reich an Mineralstoffen. Er entgiftet unseren Körper und beruhigt die Nerven.

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Spargel eine sinnliche Verführung

Spargel eine sinnliche Verführung

Kaum ein Gemüse wird im Frühling so sehnsuchtsvoll erwartet wie der Spargel - er gilt für Feinschmecker, jedes Jahr als kulinarischer Höhepunkt der Gemüsesaison.

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Nachhaltig essen

Nachhaltig essen

Wer nachhaltig einkauft und isst, tut damit aktiv etwas für den Umweltschutz und für den Tierschutz.

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