Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Sturm und Most im Glas

Sturm und Most im Glas

Most oder Sturm, während das eine Getränk alkoholfrei ist, kann das andere schon mal einen Sturm im Kopf verursachen.

WEITERLESEN...
Die grandiose Süßkartoffel

Die grandiose Süßkartoffel

Sie schmeckt mild süß und gleichzeitig leicht würzig-scharf. So werden Süßkartoffeln zu idealen Begleitern von Fisch, Fleisch und Geflügel.

WEITERLESEN...
Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen ist gar nicht mal so schwer, wer Rosinen liebt sollte es mal ausprobieren. Wie es funktioniert und was man dabei beachten sollte, findest du hier.

WEITERLESEN...
E-Nummern in Lebensmitteln

E-Nummern in Lebensmitteln

E-Nummer – jeder kennt die seltsamen Nummerierungen, die bei der Inhaltsstoffangabe hervorstechen - wie gefährlich sind diese Stoffe wirklich?

WEITERLESEN...
Kochen für eine Großfamilie

Kochen für eine Großfamilie

Genial kochen für eine Großfamilie ist nicht einfach. Hier sind unsere Tipps und Tricks wie sie Ihre Patchworkfamilie satt machen.

WEITERLESEN...
Kulinarische Verlockung mit Lila

Kulinarische Verlockung mit Lila

Trendsetter setzen derzeit auf die Farbe Lila in ihren Gerichten. Alte Gemüsesorten sorgen für neue Vielfalt und das tut auch der Gesundheit gut.

WEITERLESEN...
Bekennen Sie Farbe mit Tomate

Bekennen Sie Farbe mit Tomate

Tomaten sollten in der ausgewogenen Ernährung nicht fehlen. Schließlich liefern sie lebenswichtige Vitamine, Mineralien und viel Flüssigkeit.

WEITERLESEN...
Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Ob mild oder scharf, in vielen Formen, Farben und Größen wie rot, gelb, grün, orange, weiß, violett oder schwarz. Paprika schmeckt knackig-frisch, mild und würzig.

WEITERLESEN...