Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Fleisch selber räuchern

Fleisch selber räuchern

Wir zeigen euch wie einfach es ist sein Fleisch selber zu räuchern, was man dazu braucht und worauf ihr achten solltet.

WEITERLESEN...
Pikante Frühstücksmuffins

Pikante Frühstücksmuffins

Süße Muffins kennen und lieben fast alle – aber es gibt auch pikante Muffins die sich auch gut als gesunde Frühstücksalternative eignen.

WEITERLESEN...
GuteKueche.at auf Pinterest!

GuteKueche.at auf Pinterest!

GuteKueche.at - das österreichische Gourmet Portal präsentiert seine kulinarischen Leckerbissen auch auf Pinterest.

WEITERLESEN...
Erdapfelnocken in Kürbis-Paradeisersauce

Erdapfelnocken in Kürbis-Paradeisersauce

Ob Erdapfel, Erdbirne, Grundbirne oder umgangssprachlich auch Krumperl - die Kartoffel ist in aller Munde - so auch in unseren herbstlichen Erdapfelnocken.

WEITERLESEN...
Pasteten oder Terrinen

Pasteten oder Terrinen

Sie gehören zu den kulinarischen Highlights der gehobenen Küche: delikate Terrinen sind zart blätternde Pasteten.

WEITERLESEN...
Backe, backe Kekse

Backe, backe Kekse

Es glühen die Backbleche und verführerische Düfte ziehen durchs Haus. Kneten, ausstechen & verzieren ist nun angesagt.

WEITERLESEN...