Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Altes Getreide wieder entdecken

Altes Getreide wieder entdecken

Alte Getreidesorten werden wieder neu entdeckt und halten Einzug in unsere Küchen. Vollwertig und nahrhaft mit Quinoa, Amaranth, Hirse und Co.

WEITERLESEN...
Köstliche Limonaden selbstgemacht

Köstliche Limonaden selbstgemacht

Erfrischung pur bringen köstliche Limonaden, die im Handumdrehen selbst zubereitet sind. Gesunde Drinks zum Durstlöschen mit frischen Früchten.

WEITERLESEN...

"Zero Waste", Reste verwerten

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

WEITERLESEN...
Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das fein vermahlene Grünteepulver wird immer beliebter. Was wirklich dahinter steckt und was es so gesund macht, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...
Der eigene Gemüsegarten

Der eigene Gemüsegarten

Während unser Alltag immer schnelllebiger wird, entsteht bei vielen Menschen die Sehnsucht nach einer naturverbundenen Freizeitbeschäftigung.

WEITERLESEN...
Genussvolles zum Vatertag

Genussvolles zum Vatertag

Wir sagen: Danke an alle Väter, Ihr seid einfach fantastisch! Deshalb genießt den Vatertag mit unserem kulinarischen Verwöhnprogramm.

WEITERLESEN...
Milchalternativen bei Laktoseintoleranz

Milchalternativen bei Laktoseintoleranz

Sei es wegen Unverträglichkeit, ethischen Gründen, oder gesundheitlichen Bedenken- immer mehr Menschen verzichten auf Milch und suchen nach Alternativen.

WEITERLESEN...