Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Sommer, Sonne und Melone

Sommer, Sonne und Melone

Melonen enthalten wertvolle Vitamine, sind sehr schmackhaft in Obst- und grünen Blattsalaten, aber auch als Bowle oder in einer Kaltschale.

WEITERLESEN...
Sommerküche

Sommerküche

Bodenständige aber dennoch leichte Gerichte mit erntefrischem Obst und Gemüse aus der Region, dass ist es was die Sommerküche ausmacht.

WEITERLESEN...
Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Altes Getreide wieder entdecken

Altes Getreide wieder entdecken

Alte Getreidesorten werden wieder neu entdeckt und halten Einzug in unsere Küchen. Vollwertig und nahrhaft mit Quinoa, Amaranth, Hirse und Co.

WEITERLESEN...
Köstliche Limonaden selbstgemacht

Köstliche Limonaden selbstgemacht

Erfrischung pur bringen köstliche Limonaden, die im Handumdrehen selbst zubereitet sind. Gesunde Drinks zum Durstlöschen mit frischen Früchten.

WEITERLESEN...

"Zero Waste", Reste verwerten

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

WEITERLESEN...
Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das fein vermahlene Grünteepulver wird immer beliebter. Was wirklich dahinter steckt und was es so gesund macht, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...