Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Joghurtmousse mit Erdbeersalat und Thymian

Joghurtmousse mit Erdbeersalat und Thymian

Die Erdbeerzeit steht wieder vor der Tür: die heimische Erdbeersaison startet je nach Witterung Anfang bis Ende Mai und hat im Juni ihre Hochsaison.

WEITERLESEN...
spargel-eine-sinnliche-verfuehrung.jpg

Spargel eine sinnliche Verführung

Kaum ein Gemüse wird im Frühling so sehnsuchtsvoll erwartet wie der Spargel - er gilt für Feinschmecker, jedes Jahr als kulinarischer Höhepunkt der Gemüsesaison.

WEITERLESEN...
grillen-die-schoenste-freizeitbeschaeftigung.jpg

Grillen - die schönste Freizeitbeschäftigung

Im Sommer gibt es nichts schöneres als draußen zu Grillen. Gegrillt werden kann dabei fast alles, Fisch, Gemüse, Obst und Fleisch sowieso.

WEITERLESEN...
maibowle-waldmeisterbowle.jpg

Maibowle - Waldmeisterbowle

Maibowle ist ein beliebtes Getränk im zeitigen Frühjahr. Am besten schmeckt sie natürlich selbst zubereitet, wenn frisch gepflücktes Kraut dafür verwendet wird.

WEITERLESEN...
getreidegrser--einfach-unschlagbar.png

Getreidegräser - Weizen, Gerste, Dinkel und Hafer

Getreidegräser sind einfach unschlagbar, sie sind grün und zart, bringen extrem viel Power und sorgen für Gesundheit und Vitalität.

WEITERLESEN...
frozen-joghurt-selbst-zubereiten.jpg

Frozen Joghurt selbst zubereiten

Die leichte Alternative zum Speiseeis ist in den USA an jeder Ecke zu bekommen. Hierzulande muss Frozen Yoghurt selbst zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Asia-Spaghetti mit grünem Spargel

Asia-Spaghetti mit grünem Spargel

Endlich ist die beliebte Spargelzeit wieder angebrochen! Von Anfang April bis Juni dauert die Saison des heimischen Spargels.

WEITERLESEN...
radieschen-herrlich-rot-und-gesund.jpg

Radieschen, herrlich rot und gesund

Das Radieschen ist schon seit Jahrhunderten in der Küche vertreten. Sie tun unserer Gesundheit gut und geben jedem Salat das gewisse Etwas.

WEITERLESEN...
rhabarber-sauer-und-doch-so-gut.jpg

Rhabarber, sauer und doch so gut

Rhabarber ist ein besonders kalorienarmes Gemüse und reich an Mineralstoffen. Er entgiftet unseren Körper und beruhigt die Nerven.

WEITERLESEN...
kulinarischer-fruehling.jpg

Kulinarischer Frühling

Kaum kommt der Frühling, möchte der Körper lieber Leichtes, Frisches und Grünes essen. Die Lust auf Salate, Kräutern und Gemüse ist riesig.

WEITERLESEN...