Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Radieschen, herrlich rot und gesund

Radieschen, herrlich rot und gesund

Das Radieschen ist schon seit Jahrhunderten in der Küche vertreten. Sie tun unserer Gesundheit gut und geben jedem Salat das gewisse Etwas.

WEITERLESEN...
Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Holunder in der Küche

Holunder in der Küche

Holunder findet in vielfachen Rezepten große Beachtung und ist heute noch sehr beliebt. Dabei werden die Beeren und auch die Blüten verarbeitet.

WEITERLESEN...
Spargelpasta

Spargelpasta

Spargel harmoniert wunderbar mit allerlei italienischen Köstlichkeiten: Pasta, Risotto, Parmesan oder für FleischliebhaberInnen auch mit Prosciutto.

WEITERLESEN...
Spargel auf Haselnuss-Parmesan-Bett

Spargel auf Haselnuss-Parmesan-Bett

Ich habe den Spargel heute einmal etwas ausgefallen kombiniert: Auf einem Haselnuss-Parmesan-Bett wird dieser violette Spargel im Ofen gebacken.

WEITERLESEN...
Pikante Frühstücksmuffins

Pikante Frühstücksmuffins

Süße Muffins kennen und lieben fast alle – aber es gibt auch pikante Muffins die sich auch gut als gesunde Frühstücksalternative eignen.

WEITERLESEN...
Schnelle Himbeerschnitte

Schnelle Himbeerschnitte

Eine leichte und lockere Himbeerschnitte mit einem Boden aus Biskuitteig für alle Naschkatzen.

WEITERLESEN...