Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Fleisch selber räuchern

Fleisch selber räuchern

Wir zeigen euch wie einfach es ist sein Fleisch selber zu räuchern, was man dazu braucht und worauf ihr achten solltet.

WEITERLESEN...
Winterliche Nudelpfanne

Winterliche Nudelpfanne

Ein herrlich, schönes, winterliches Pfannengericht mit Petersilie und geröstetem Apfel.

WEITERLESEN...
Kärntner Reindling

Kärntner Reindling

Der Kärntner Reindling ist eine aus einem Germteig zubereitete Süßspeisenspezialität, deren Fülle fast ausschließlich aus Rosinen besteht.

WEITERLESEN...
Kärntner Kasnudel

Kärntner Kasnudel

Eine richtige Berühmtheit, wie sie im Buche steht, aus Kärnten, sind die köstlichen Kärntner Kasnudel.

WEITERLESEN...
Rumkugeln - Baileyskugeln

Rumkugeln - Baileyskugeln

Herrlich schmackhafte Rumkugeln und Baileyskugeln zum Genießen und Verschenken - so einfach werden diese kleinen Köstlichkeiten gemacht!

WEITERLESEN...
So einfach gelingt die Ente oder Gans

So einfach gelingt die Ente oder Gans

Ein schmackhafter Enten- oder Gänsebraten darf in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen! Hier unsere Tipps bei der Zubereitung von Ente oder Gans.

WEITERLESEN...
Die Wildfrucht Hagebutte

Die Wildfrucht Hagebutte

Hagebutten sind vitaminreiche, gesunde und wohlschmeckende Wildfrüchte, die zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden können.

WEITERLESEN...