Magazin Themen der Woche

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Forellenfilet auf Kürbispüree

Forellenfilet auf Kürbispüree

Fisch und Kürbis sind eine perfekte Kombination im Herbst – hier habe ich für euch ein köstliches Rezept gezaubert.

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Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Die klassisch, gefüllten Paprika sind ein traditionelles Gericht der Österreichisch-Ungarischen Küche und haben ihren Ursprung im pannonischen Raum.

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Vegetarische Köttbullar

Vegetarische Köttbullar

Köttbullar sind traditionelle schwedische Fleischbällchen und viele kennen Sie vom Besuch im bekannten schwedischen Möbelhaus.

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Pilze und Eierschwammerl in der Küche

Pilze und Eierschwammerl in der Küche

Die Pilze bestehen zu ca. 90% aus Wasser und sie sind deshalb sehr kalorienarm. Besonders schmackhaft sind Steinpilze, Eierschwammerl, Champignons und Austernpilze.

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Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei sind der ideale Resteverwerter für Knödel, die beispielsweise als Beilage vom Sonntagsbraten überbleiben.

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Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

Ob als süße Hauptspeise, oder als Dessert, Topfenpalatschinken sind immer eine willkommene Süßspeise.

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Bunter Quinoa-Salat mit Pfirsich

Bunter Quinoa-Salat mit Pfirsich

Ein gesunder Salat für die heißen Sommertage mit einer fruchtigen Pfirsich-Erfrischung ist das Rezept für einen bunten Quinoa-Salat.

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Zucchini und Auberginen

Zucchini und Auberginen

Gerade von Zucchini und Auberginen während der Sommerzeit kann man von diesem leichten und bekömmlichen Gemüse nicht genug bekommen.

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Sommerküche

Sommerküche

Bodenständige aber dennoch leichte Gerichte mit erntefrischem Obst und Gemüse aus der Region, dass ist es was die Sommerküche ausmacht.

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