Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Zwetschken-Zwiebel-Chutney

Zwetschken-Zwiebel-Chutney

Ein Chutney stammt ursprünglich aus Indien und ist eine würzige Sauce, wir haben hier ein österreichisches Rezept mit Zwetschgen.

WEITERLESEN...
Der gelingsichere Apfelkuchen

Der gelingsichere Apfelkuchen

Ein Apfelkuchen hat viele Zubereitungsarten. Ob als Blechkuchen, Rührteig oder Mürbeteig er gelingt immer und schmeckt Jedermann.

WEITERLESEN...
Apfel die süße Versuchung

Apfel die süße Versuchung

Der Apfel ist äußerst gesund und schmeckt zudem noch köstlich. Er ist unser Lieblingsobst und ein wahres Wunderkind der Natur.

WEITERLESEN...
Apfelsaft und -most selbst herstellen

Apfelsaft und -most selbst herstellen

Die Zubereitung von Apfelsaft und –most ist nicht schwer und lohnt sich. Wie man aus köstlichen Äpfeln tollen Saft und Most machen kann, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...
Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis - Alleskönner in der Küche!

Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend, und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend - eine echte Gaumenfreude und Alleskönner in unserer Küche.

WEITERLESEN...
Apfelstrudel saftig und süß

Apfelstrudel saftig und süß

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der österreichischen Küche und zählt zu den Nationalgerichten unseres schönen Landes.

WEITERLESEN...
Zwetschken-Tarte Tatin

Zwetschken-Tarte Tatin

Es muss nicht immer Apfel sein - hier eine Variante dieses französischen Klassikers mit köstlichen Zwetschken.

WEITERLESEN...
Kreativ mit Weintrauben

Kreativ mit Weintrauben

In der Gourmet-Kochkunst hat die Weintraube eine hohe Bedeutung. Sie eignet sich in jeder Form für kreative Koch-Expeditionen.

WEITERLESEN...
Fruchtiges Ananas-Chutney mit Chili

Fruchtiges Ananas-Chutney mit Chili

Besonders auf Grillpartys passt das selbstgemachte Ananas-Chutney, durch seine fruchtig scharfe Note, perfekt zu Grillfleisch.

WEITERLESEN...