Magazin Themen der Woche

AKTUELLE MAGAZIN ARTIKEL

Apfel die süße Versuchung

Apfel die süße Versuchung

Der Apfel ist äußerst gesund und schmeckt zudem noch köstlich. Er ist unser Lieblingsobst und ein wahres Wunderkind der Natur.

WEITERLESEN...
Die Wildfrucht Hagebutte

Die Wildfrucht Hagebutte

Hagebutten sind vitaminreiche, gesunde und wohlschmeckende Wildfrüchte, die zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden können.

WEITERLESEN...
Wild, Hirschbraten & Co.

Wild, Hirschbraten & Co.

Wild ist eine Fleischspezialität, die meist im Herbst ausgekocht wird. Schmeckt vorzüglich wenn es richtig zubereitet wird.

WEITERLESEN...
Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Herbstzeit ist Eintopfzeit! Wenn das Wetter kühler und regnerischer wird, sehnen sich Magen und Seele nach wärmenden Mahlzeiten.

WEITERLESEN...
Sturm und Most im Glas

Sturm und Most im Glas

Most oder Sturm, während das eine Getränk alkoholfrei ist, kann das andere schon mal einen Sturm im Kopf verursachen.

WEITERLESEN...
Die grandiose Süßkartoffel

Die grandiose Süßkartoffel

Sie schmeckt mild süß und gleichzeitig leicht würzig-scharf. So werden Süßkartoffeln zu idealen Begleitern von Fisch, Fleisch und Geflügel.

WEITERLESEN...
Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen ist gar nicht mal so schwer, wer Rosinen liebt sollte es mal ausprobieren. Wie es funktioniert und was man dabei beachten sollte, findest du hier.

WEITERLESEN...
E-Nummern in Lebensmitteln

E-Nummern in Lebensmitteln

E-Nummer – jeder kennt die seltsamen Nummerierungen, die bei der Inhaltsstoffangabe hervorstechen - wie gefährlich sind diese Stoffe wirklich?

WEITERLESEN...