MaryLou, was sind denn schon 10 Tage. Noch belustigter werde ich erst wenn die Kuchenplanung (ehemals am Montag der betreffenden Woche eröffnet) 10 Wochen im voraus erscheint 
hält sich das Wetter werden wir einen Erdäpfel-Gemüse-Grillabend machen
MaryLou, was sind denn schon 10 Tage. Noch belustigter werde ich erst wenn die Kuchenplanung (ehemals am Montag der betreffenden Woche eröffnet) 10 Wochen im voraus erscheint 
hält sich das Wetter werden wir einen Erdäpfel-Gemüse-Grillabend machen
Eins kann ich mit Sicherheit sagen: Bis Ende 2020 gibt es bei uns garantiert keinen Sterz.
Und danach auch nicht! Dann lieber ein Jahr lang Erdäpfel mit Butter und Salz.
Was ist an Sterz so schlimm? Mir schmeckt er weil ich daran meine Kindheitserinnerungen knüpfen kann.
Lang, lang ist's her-und es war soooo schön!
Bohnensterz wäre wieder einmal angesagt, ich mit Gurkensalat, mein Mann mit Suppe.
Wir werden einen Heurigen besuchen , ich werde dort eine Brettljause essen .
Es gibt Schinken-Käse-Toasts .
ich habe mir soeben ein Croissant aufgebacken. Das wird am Abend wieder geschehen und mit Käse und Schinken gefüllt a la McDoXXXXs neben einem Salat mit Staudensellerie (wieder ein "Familie ist nicht da - Essen " stehen
Von gestern ist noch Grammelaufstrich übrig, welchen wir heute zum Abendessen bekommen. Wenn er nicht reicht bzw. wer ihn nicht mag, bekommt Butterbrot mit Schnittlauch.
Sterz kenne ich nicht. Habe nachgelesen, das ist eine Art Polentabrei? So wie ein Grießkoch in etwa?
Bei uns gibts heute am Abend einen griechischen Salat mit Feta und Oliven. Dazu Gebäck.
Da reihe ich mich doch glatt wieder mal in dieser Kategorie ein und eröffne 10 Tage im Vorraus.
Es wird einen Sterz mit Milch geben.
Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 14.07.2020 um 06:13 Uhr