Und immer wieder: was interessiert uns, was in 10 Tagen gekocht wird?
Interessant sind doch nur die nächsten 2-3 Tage.
Und immer wieder: was interessiert uns, was in 10 Tagen gekocht wird?
Interessant sind doch nur die nächsten 2-3 Tage.
Ich mache heute einen Griechischen Bauernsalat mit viel Feta und Oliven. Dazu gibt es frisches Weißbrot.
Wir essen Schinken-Käse-Toasts.
Gestern hatten wir nur Fisch zu uns genommen, d.h. eigentlich nur kein Fleisch. Wir haben dieses, www.gutekueche.at/feurige-brote-rezept-20103, nachgerührt und verspeist. Hat sehr gut geschmeckt.
Bei mir hat es eine kalte Platte mit Liptauer, Eieraufstrich, Streichwurst und andere Wurst sowie dazu ein Schwarzbrot mit Kümmel
bei uns gibt es https://www.gutekueche.at/rahmreisfleisch-mit-huehnerbrust-rezept-4703 und rote Beete
Was machst Du?