Forum - Abendessen am Mittwoch, den 13.12.2023

 
Teddypetzi

Bei uns wird es gefüllte Pljeskavica gerupft, mit Fusilli und Bratensaft darüber geben

Familienkochbuch

gefüllte pljeskavica habe ich auch in meinem repertoire, aber "gerupft"? bitte um kurze erklärung, dein menü hört sich nämlich gut an. vielleicht noch ein bisschen mangold dazu.

snakeeleven

Wie und warum wird das Faschierte gerupft?

Paradeis

Wir werden folgendes zum Abendessen bekommen und zwar eine kalte Jause mit Sonnenblumenbrot und dazu einen Sardinen Aufstrich. 

Teddypetzi

@Familienkochbuch, das war so eine spontane Idee, die Pljeskavica scharf anbraten, dann in der Pfanne auseinanderreißen (das es aussieht wie ein geschnetzeltes), die Fusilli dazu geben etwas Bratensaft darüber und fertig würzen braucht man nichts mehr, da die Pljeskavica eh schon würzig sind.

Teddypetzi

@snakeeleven, wie hab ich darüber beschrieben, und warum, weil mir gerade so die Idee gekommen ist

man kann die Pljeskavica natürlich auch im Ganzen lassen

Familienkochbuch

also etwas nach dem geschmack meiner männer wenn man ihnen etwas schön auf dem teller anrichtet, wird in den meisten fällen alles einmal durchgemischt. arbeitsersparnis für die drei also! und die füllung verteilt sich so auch viel besser.

Teddypetzi

@Familienkochbuch, das im Profilbild ist es ich wünsche gutes gelingen

Lara1

Eine gute Idee und ausbaufähig. Da würden mir noch geviertelte rote Zwiebel und bunte Paprikastreifen mitgebraten gut schmecken.

snakeeleven

Die Idee ist gut, das werde ich demnächst machen

  • 1
  • 2