Werde Schinkenkipferl machen. Teig: 170 g Mehl, 1 P. Backpulver, 50 g Butter, 2 EL Sauerrahm, 200 g passsierte Erdäpfel. Fülle: 100 g Schinken oder Geselchtes fein gehackt, 3 EL Sauerrahm, 3 EL Semmelbrösel, 2 EL gerieb. Käse und 2 EL gehackte Kräuter.
Forum - Abendessen am Samstag, den, 09.05.2020
Samstag abend mache ich eine Spargelquiche mit den restlichen Spargelstangen vom Mittagessen, da gebe ich dann noch rote Zwiebel, Kapern, getrocknete Tomaten dazu. Quiche schmeckt uns immer und können wir am Sonntag auch noch kalt zum Frühstück essen.
Heute gibt es bei uns zum Abendessen Frankfurter Würstchen mit Senf und Ketchup. Dazu Semmeln und Kornspitz.
Wir essen heute Schinken-Käse - Kipferl aus Blätterteig .
Da wir vom Mittagessen noch ein paar Wasserspatzeln übrig haben, gibts es den Rest mit Käse und heißer Butter.
Wir werden einen Nudelsalat mit Spiralen, Mais, Tomaten, Käse und Wurst essen .
Frankfurter Würstchen mit Senf, Mayonnaise, Erdäpfelsalat mit Ei und Gurkerl, Pommes frites und Ketchup
Was gibt es bei Euch Gutes Zum Abendessen? Bei uns gibt es einen Topfen-Mango-Pfirsich Strudel mit einer Vanillesauce und einem Rhabarberkompott.