Wahrscheinlich einen Milchreis mit Zimt und Früchten.
Forum - Abendessen am Sonntag, den 01.03.2020
Bei uns gibt es ein Dinkelgriesskoch mit Himbeersaft oder Zimt und Zucker dazu noch ein gemischtes Kompott und einen Lindenblütentee.
Ich mache einen Aufstrich aus Topfen, SChinken, Eiern, Gurkeln und Paprika. Dazu gibt es Sonnenblumenkernweckerl .
ich habe gabelbissen vorbereitet, mit gemüsemajosalat und rindfleisch und harten eiern, darauf ein leicht überwürztes gelee aus der rindsuppe von mittag.
Bei uns gibt es heute zum Abendessen : Aufbackbrötchen mit verschiedenen Aufstrichen, Paprikastreifen und Gurkenscheiben.
Bei uns gibt es einen steirischen Rindfleischsalat und dazu essen wir Vollkornbrot und /oder Sonnenblumenweckerl sind auch noch da.
Bei uns gibt es gefüllte Tomaten mit Schafkäse, Wurst, Käse, Gurkerln und Vollkorntoast.
viel Pfefferminztee mit Zitrone. Vollkorn-Toastbrot mit Schinken, Kräutertopfen und Käse
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 05.03.2020 um 00:03 Uhr
Großvaters Geburtstag da gibt es auch traditionelles Essen. Kalbseinmachsuppe mit Spargeln. Toast Hawai mit Ananas, Schmelzkäse, Beinschinken und Cocktailkirsche (wichtig!)
bei mir gibt es Erdäpfel-Salat und Debreziner. Dann noch eine Fruchtmilch zum Spekolatius-Krümelpudding. Was kochst Du?