Hendlsuppe mit Brokkoli. Petersil-Erdäpfel, Eierspeise und Eierschwammerln
a la Gabriele
Hendlsuppe mit Brokkoli. Petersil-Erdäpfel, Eierspeise und Eierschwammerln
a la Gabriele
Wir werden Reste vom Mittagessen zum Abendessen genießen. Also den Schweinsbraten kalt aufgeschnitten und dazu Senf, Gurkerl, Brot und auch Kornspitz sind noch dabei.
Ich werde überbackene Chiabatta- Brote machen . Mit Käse, SChinken , Thunfisch und Tomaten .
Heute am Abend gibt es einen Topfenschmarren mit Apfelkompott, ich mache gleich mehr, den kann man sich dann morgen in die Arbeit mitnehmen.
Heute gibt es bei uns zum Abendessen einen Thunfischsalat mit Bohnen, Zwiebel und Mais, dazu getoastetes Weißbrot.
Bei uns hat es gestern Abend selbstgemachte Spinattortellini in brauner Butter und viel Parmesan gegeben. Dazu habe ich noch einen grünen Salat mit Tomaten und Balsamicodressing gemacht.
Kühlschranktüre auf und Ausschau nach Resten gehalten. Gemüsesuppe, Nudel-Erdäpfel-Auflauf mit Salami und Erbsen
Bei uns wird es einen Kaiserschmarren geben und dazu ein Kompott aus Äpfeln und Birnen mit Schlagrahm der nicht geschlagen wurde.
Zuletzt bearbeitet von MaryLou am 14.11.2019 um 05:14 Uhr