Adobo ist ein mariniertes Fleischgericht, das in der philippinischen Gesellschaft vor allem aufgrund seiner Vielseitigkeit sehr beliebt ist.
Während die Grundzutaten Essig, Sojasoße, Knoblauch und Gewürze konstant bleiben, gibt es im ganzen Land unzählige Variationen, wobei jede Region und jede Familie dem Gericht seine eigene Note verleiht. Adobo wird traditionell mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Einige Varianten enthalten auch Kokosmilch, Kartoffeln, hartgekochte Eier oder Meeresfrüchte.
Adobo ist ein mariniertes Fleischgericht, das in der philippinischen Gesellschaft vor allem aufgrund seiner Vielseitigkeit sehr beliebt ist.
Während die Grundzutaten Essig, Sojasoße, Knoblauch und Gewürze konstant bleiben, gibt es im ganzen Land unzählige Variationen, wobei jede Region und jede Familie dem Gericht seine eigene Note verleiht. Adobo wird traditionell mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Einige Varianten enthalten auch Kokosmilch, Kartoffeln, hartgekochte Eier oder Meeresfrüchte.
Hört sich gut an, wer kennt das?