Oje, da sieht es nicht gut aus für die Asiaten. Ich mag gar keine der von dir oben genannten "Dinge".
Zur Frage: es schaut ganz sauber aus in meinen Kochtöpfen, jedenfalls bevor sie mit diversen Lebensmittel befüllt werden.
Oje, da sieht es nicht gut aus für die Asiaten. Ich mag gar keine der von dir oben genannten "Dinge".
Zur Frage: es schaut ganz sauber aus in meinen Kochtöpfen, jedenfalls bevor sie mit diversen Lebensmittel befüllt werden.
Red boat? Weißt du, wo es die in Österreich gibt? Sojasauce, Terriyaki verwende ich ab und zu. Da kann man schon zaubern damit.
Hin und wieder verwende ich auch diese Sossen. Aber nicht allzu oft, aber bei gewissen Gerichten sind sie unverzichtbar.
ich habe salzreduzierte Sojasauchen und Terriyakisaucen zuhause. Ich verwende ich bei den Wokgerichten und bei verschiedenen Gemüsearten.
bei den chinesischen Woksachen und bei verschiedenen Geschnetzelten in Sauce nehmen wir Sojasauce
@ Lara1 ja genau, Red boat
schau mal zu confusion-kochenPUNKTat dort wurden bisher unsere asiatisch, kulinarischen Wünsche immer erfüllt - zu fairen Preisen
Danke, DIELiz,
Ich hab selten Sojasauce, die muss ich aber immer halbvoll wegwerfen, weil da steht drauf , dass sie geöffnet nur 4 Wochen haltbar ist. Und so oft verwende ich sie dann nie.
welche asiatischen Saucen haben in deine Küche Einzug gehalten? Gibt es eine die du regelmässig verkochst - auch wenn es keine asiatische Speise ist?
ich bevorzuge zum Beispiel eine salzreduzierte Sojasauce und liebe Tamarinden-Sojasauce. Fischsauce habe ich bisher nur eine entdeckt die ich verkoche. Wie schaut es in deinen Kochtöpfen aus?