Forum - Auberginenröllchen gefüllt mit Schafskäse

 
Kuchlgeheimnisse

Heuer das erste Mal angebaut und schon eine tolle Ernte eingefahren. Das wurde daraus:

2 Auberginen mit der Brotschneidemaschine in ca. 3 mm starke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 min stehen lassen. Trocken tupfen. Im vorgeheizten Plattengriller etwas Olivenöl verteilen und die Auberginenscheiben darin grillen so dass das schöne Grillmuster entsteht.

200 g Schafskäse zerkrümeln, 100 ml Schafsmilchjoghurt unterrrühren mit frischen Kräutern, etwas Knoblauch und evt. Salz würzen. Diese Füllung auf die gegrillten Auberginenröllchen verteilen und einrollen. 

In einen flachen Behälter legen und mit Olivenöl übergießen, 2 - 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Diese Antipasti war der Renner auf meiner Grillfeier am letzten Freitag.

Goldioma

Das Rezept ist sicher gut, aber noch interessanter für mich ist, dass man selber Auberginen anbaut. Bisher habe ich es nicht versucht, aber nächstes Jahr werde ich es im Garten meines Sohnes probieren, oder in einem großen Kübel auf der Terasse. Danke für die Inspiration.

snakeeleven

ein gutes Rezept

Martina1988

Das klingt sehr sehr gut! Muss ich mir für die nächste Grillfeier merken.

hexy235

Meine sind leider auch noch zu klein, aber das Rezept werde ich mir merken.

isa1991

Das Rezept hört sich sehr gut an 

herbert06

Das Rezept klingt gut, nur muss ich leider noch auf meine Ernte warten

elisaKOCHT

das schmeckt bestimmt gut

Monika1

Hab leider auch keine selbst im Gärten - das Rezept klingt aber so gut, dass ich wohl Bio-Auberginen kaufen werde !

martha

Danke für den Rezeptvorschlag. Hört sich gut an.

  • 1
  • 2