Wir geben es ins Backrohr, und es wird herrlch knusprig
Forum - Auftauen von Gebäck
Willst du bereits fertig gebackenes und danach gefrorenes Gebäck aufbacken? Das mache ich nicht mehr, weil es meiner Meinung nach nicht mehr so gut schmeckt wie frisches Gebäck, mir hat es nach dem Aufbacken auch zu sehr gebröselt. Ich hab es auch schon probiert, dass ich das Gebäck mit Wasser befeuchtet habe, war auch nicht das optimale Ergebnis. Wir kaufen nur noch das gefrorene Gebäck von R&F, ist zwar teurer, aber es schmeckt den ganzen Tag noch gut.
Ich mach es auch nicht mehr, war von dem Ergebnis enttäuscht.
kaufe beim Bäcker gefrorenes Gebäck zum fertig backen.
Ich gebe es für zwei Minuten ins Backrohr, klappt sehr gut.
Ja Danke, werde ab jetzt auch das gefrorene Gebäck von R&F kaufen. Habe heute schon den Onlinekatalog durch geblättert. Die Sachen sehen sehr gut aus.
Ich gebe es ins Backrohr
zuerst im Plastik ca.1 Stunde auftauen, dann in den Backofen, so werden sie knusprig, Bröseln aber nicht
Ich taue meistens das Brot am Vortag am Abend auf. Muss es aber schnell gehen, kommt das Brot kurz ins Backrohr.
kaufe immer Semmel zum Aufbacken-habe einen Minibackofen dafür. Für 2-3 Stück zahlt sich das normale Backrohr ja nicht aus
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Wie taut man das Gebäck am besten auf damit es knusprig ist? Ich gebe es kurz in den Minibackofen. Leider bröselt es so das man es nicht durchschneiden kann. Habt Ihr einen Tipp für mich?