Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die zwei Eier verquirlen, salzen und pfeffern und in ein Schälchen geben. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Ebenfalls in ein weiteres Schälchen geben. Mehl auf einem Brett verteilen. Avocado in Mehl, dann in Ei und dann in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wenden.
Zum Schluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Avocadostückchen 3 bis 4 Minuten darin ausbacken.
Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die zwei Eier verquirlen, salzen und pfeffern und in ein Schälchen geben. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Ebenfalls in ein weiteres Schälchen geben. Mehl auf einem Brett verteilen. Avocado in Mehl, dann in Ei und dann in der Semmelbrösel-Parmesan-Mischung wenden.
Zum Schluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Avocadostückchen 3 bis 4 Minuten darin ausbacken.