wir haben kunterbunte Faschingskekse gebacken
Liebe Grüße von xblue
Kochsalz ist ganz besonders schmackhaft, wenn man es kurz vor dem Verzehr über ein Filetsteak streut
wir haben kunterbunte Faschingskekse gebacken
Liebe Grüße von xblue
Kochsalz ist ganz besonders schmackhaft, wenn man es kurz vor dem Verzehr über ein Filetsteak streut
ich werde mich an einem Rezept für Fettgebackenes versuchen. Ich möchte einen Mittelweg zwischen Geschmack und Kalorien finden. In der Heissluftfritteuse
Da Faschingssamstag ist haben wir heute viele Faschingskrapfen gebacken und mit Marillenmarmelade und Vanille gefüllt.
Ich habe heute einen gedeckten Apfelkuchen gebacken - mit einem 1,2,3 Mürbteig. Mein Apfelvorrat geht jetzt langsam zur Neige.
Heute gab es zur kaffeejause eine Mohn Biskuit Roulade gefüllt mit Powidl und Faschingskrapfen mit Marillenmarmelade.
Ich habe noch eine angefangene Packung Kürbiskerne und daraus möchte ich heute einen Schokolade-Kürbiskernkuchen backen. Diesen werde ich mit einer Punschglasur überziehen.