Forum - Backen mit Hülsenfrüchten.

 
elisaKOCHT

2019 kommen angeblich des öfteren statt Mehl, gemahlene weiße oder Kidneybohnen in die Schüssel. Zumindest wenn wir uns überzeugen lassen und "dem Trend 2019" folgen solltenKlingt ungewohnt, soll den Kuchen aber saftig machen. An Blumenkohl und Lupinen-Samen sollen die BäckerINNEN sich nach Willen der "In Zeitschriften auch versuchen. Grundsätzlich bin ich bereit dazu, warte aber noch auf gute Rezeptvorschläge. Und Du? Ist das etwas für Dich und Deine Familie?

Gelöschter User

das müsste man ausprobieren, ist aber bestimmt eine alternative. wir verwenden so wenig weizenmehl wie möglich, da könnte man das ja auch mal probieren.

Martina1988

Ausprobieren würde ich es!

Gelöschter User

nein

alpenkoch

Ausprobieren würde ich es!

Dosch

Dazu müsste ich ein Rezept vor mir haben, dann könnte ich entscheiden, ob ich es in einer kleineren Form ausprobieren möchte. 

hexy235

Nichts für mich

Limone

das ist etwas für mich, könnte ich mal ausprobieren

martha

Nichts für mich.