das müsste man ausprobieren, ist aber bestimmt eine alternative. wir verwenden so wenig weizenmehl wie möglich, da könnte man das ja auch mal probieren.
Forum - Backen mit Hülsenfrüchten.
Martina1988
Ausprobieren würde ich es!
alpenkoch
Ausprobieren würde ich es!
Dosch
Dazu müsste ich ein Rezept vor mir haben, dann könnte ich entscheiden, ob ich es in einer kleineren Form ausprobieren möchte.
hexy235
Nichts für mich
Limone
das ist etwas für mich, könnte ich mal ausprobieren
martha
Nichts für mich.
2019 kommen angeblich des öfteren statt Mehl, gemahlene weiße oder Kidneybohnen in die Schüssel. Zumindest wenn wir uns überzeugen lassen und "dem Trend 2019" folgen sollten
Klingt ungewohnt, soll den Kuchen aber saftig machen. An Blumenkohl und Lupinen-Samen sollen die BäckerINNEN sich nach Willen der "In Zeitschriften auch versuchen. Grundsätzlich bin ich bereit dazu, warte aber noch auf gute Rezeptvorschläge. Und Du? Ist das etwas für Dich und Deine Familie?