Forum - Bärlauch-Eier

 
martha

Für heute Abend habe ich eine Handvoll Bärlauch mit ca. 1 Eßl. Kürbiskernöl im Stabmixer püriert, dann mit den gekochten, passierten Eidottern von 5 Eiern, 1/2 Pkg. Topfen und etwas Creme fraiche, scharfen Senf, Salz und Pfeffer verrührt. Diese Masse habe ich dann in die Eihälften gespritzt und bis zum Abend in den Kühlschrank gestellt. Dazu wird es frisches Bauernbrot geben.

Zuletzt bearbeitet von martha am 09.04.2018 um 12:27 Uhr

Monika1

Das klingt wirklich super, martha ! Da bekommt man ja vom Lesen schon richtig Appetit ! Danke für das Rezept.

hexy235

Das liest sich sehr gut. Habe noch gefärbte Eier über und Bärlauch gibt es im Lainzer Tiergarten.

Teddypetzi

das Rezept kommt gerade rechtzeitig, wir waren am Sonntag auf der Perchtoldsdorfer Heide Bärlauch pflücken  das wird gleich für den Abend gemacht 

Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 09.04.2018 um 14:02 Uhr

Tinetrix10

Ich habe auch noch Ostereier. Die werde ich für das Rezept verwenden. Danke dafür.

elisaKOCHT

martha, des liest sich ausgezeichnet. Du bist lukullisch creativ

Shitake26

vielen Dank für dieses hervorragende Rezept - da ich alle Zutaten zu Hause habe, werde ich es heute abend testen

snakeeleven

Danke für das Rezept.

Halbmondchen

Ich habe gestern auch Bärlauch bei uns im Garten entdeckt, danke für den Tipp mit dem Rezept. 

Kuchlgeheimnisse

Danke für diese tolle Idee, ich habe noch immer sehr viel selbstgepflückten Bärlauch zu Hause. Werde ich morgen gleich ausprobieren.

  • 1
  • 2