hat das schon jemand gemacht? Ist Euer getrockneter Bärlauch noch geschmacksintensiv? Bin mit meinem unzufrieden und denke er ist eher ungeeignet, was denkt Ihr?
Forum - Bärlauch trocknen

Habe ich noch nicht gemacht.
Allgemein heißt es, Bärlauch nicht trocknen. Einfrieren sei schon besser. Ich mache Paste.
Bärlauch alleine hab ich noch nicht getrockenet, kann mir auch nicht so wirklich vorstellen. Hab heuer erstmals Bärlauchsalz gemacht, dabei wird er auch getrocknet. Das Salz kommt sehr gut an.
Getrocknet hab ich in noch nie, Bärlauchsalz und Pesto hab ich bereits gemacht.
Bärlauch verliert beim Trocknen sehr viel an Aroma. Daher friere ich ihn lieber ein bzw. mache Pesto. Hat jemand von euch schon einmal Bärlauchöl zubereitet?
Ich trockne Bärlauch gleich mit Salz, so schmeckts uns sehr gut.
danke, für die Tipps, habe mitgelernt ja
hobbykoch, Bärlauchöl ist schnell gemacht und schmeckt
@elisaKOCHT: Mit welchem Öl hast du das Bärlauchöl gemacht? Wie lange hast du es angesetzt?
@elisaKOCHT: Mit welchem Öl hast du das Bärlauchöl gemacht? Wie lange hast du es angesetzt?
- 1
- 2