Forum - Becherkuchen

 
Feinschmeckerin

Macht ihr euren Becherkuchen mit Sauerrahm oder Joghurt?

michi2212

Einmal mit Joghurt, ein anderes Mal mit Sauerrahm. Kommt auch drauf an was ich gerade zu Hause habe

Pannonische

1 Becher Kristallzucker, 1/2 B Öl und 3 ganze Eier zusammen gut 5 Minuten schlagen, 1 B Sauerrahm, 1 B glattes Mehl, 1 B InstantKakao, 1 B geriebene Nüsse und 1Pkg. Backpulver nach und nach unterrühren. Ca. 60 - 70 min bei mittlerer Hitze backen.

Goldioma

muß ich einmal versuchen, habe bisher immer nur Schlagobers verwendet

Limone

ich nehme Magerjoghurt

herbert06

Meistens Sauerrahm

Feinschmeckerin

Vielen Dank @Pannonische für das leckere Rezept

Gelöschter User

Ich kenne ihn nur mit Sauerrahm, ist aber sicher auch mit Joghurt lecker!

kroko82

Ich mach ihn immer mit Sauerrahm, wenn ich aber z.B. nur noch einen dreiviertel Becher Sauerrahm zu Hause habe, geb ich einfach den Rest Joghurt dazu (das hab ich eigentlich immer zu Hause).

Dosch

Ich habe beides schon genommen, lieber ist mir persönlich aber Joghurt 

  • 1
  • 2