Einmal mit Joghurt, ein anderes Mal mit Sauerrahm. Kommt auch drauf an was ich gerade zu Hause habe
Forum - Becherkuchen
Pannonische
1 Becher Kristallzucker, 1/2 B Öl und 3 ganze Eier zusammen gut 5 Minuten schlagen, 1 B Sauerrahm, 1 B glattes Mehl, 1 B InstantKakao, 1 B geriebene Nüsse und 1Pkg. Backpulver nach und nach unterrühren. Ca. 60 - 70 min bei mittlerer Hitze backen.
Goldioma
muß ich einmal versuchen, habe bisher immer nur Schlagobers verwendet
Limone
ich nehme Magerjoghurt
herbert06
Meistens Sauerrahm
Feinschmeckerin
Vielen Dank @Pannonische für das leckere Rezept
kroko82
Ich mach ihn immer mit Sauerrahm, wenn ich aber z.B. nur noch einen dreiviertel Becher Sauerrahm zu Hause habe, geb ich einfach den Rest Joghurt dazu (das hab ich eigentlich immer zu Hause).
Dosch
Ich habe beides schon genommen, lieber ist mir persönlich aber Joghurt
- 1
- 2
Macht ihr euren Becherkuchen mit Sauerrahm oder Joghurt?