Ich mache immer Püree oder eine Suppe.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Marille
Ich mache auch immer Püree daraus.
hexy235
Ich mache auch Püree, oder Wurzelgemüse mit Karotten
Anna-111
Wurzelgemüse als Beilage oder eine Cremesuppe.
sssumsi
orientalische pastinaken: pastinaken in grobe stifte schneiden, bissfest garen und mit honig, limettensaft, paprikapulver scharf, curcuma, curry, schwarzkümmel, zimt, salz, pfeffer und olivenöl marinieren. gut durchziehen lassen.
FuxiFuxi
Mmmmh, klingt alles sehr gut. Suppe, Püree oder einfach ins Geschnetzelte bzw. in die Wokgemüsepfanne mischen. Du kannst es auch als Chutney mit Scharlotten verkochen.
Tinetrix10
Ich mache auch Suppe daraus.
schurli
Wir haben keine im Garten. Ich glaube das ich noch nie welche gegessen habe.
Dosch
Mir geht es da wie dem Schurli, ich müsste jetzt googlen, was Pastinaken sind ;-)
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!