Butter kann durch nichts ersetzt werden 
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Nur Butter, Magarine kommt mir nicht ins Haus
Ich verwende auch immer Butter.
Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass es geschmacklich etwas bringt, die Form mit Butter zu fetten, wenn der Teig mit Margarine zubereitet wird? Oder liege ich da falsch?
Es hat sich auch bei Nahrungsmittelstudien herausgestellt, dass Butter besser als Margarine ist - in Maßen verwendet. Ich verwende zum Backen auch Butter, zum Braten meistens ein gutes Öl - Ausnahme Kartoffeln, da verwende ich Butter.
Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 01.10.2018 um 00:38 Uhr
Ich verwende nur für vegane Gerichte eine vegane Margarine, sonst nur Butter.
Ich verwende auch lieber Butter.
Der "echte" Buttergeschmack ist durch nichts zu ersetzen.
Ich verwende immer Butter.
Wir verwenden nur Margarine und hochwertige Öle, Butter ist.nicht gesund, es enthält tierische Fette und verursacht Arterienverkalkung
Ich verwende nur Butter