Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
hexy235

Ich verwende nur Butter

Millavanilla

Butter kann durch nichts ersetzt werden

Melaniep

Nur Butter, Magarine kommt mir nicht ins Haus

Dosch

Ich verwende auch immer Butter. 

Irgendwie kann ich mir nicht vorstellen, dass es geschmacklich etwas bringt, die Form mit Butter zu fetten, wenn der Teig mit Margarine zubereitet wird? Oder liege ich da falsch?

Monika1

Es hat sich auch bei Nahrungsmittelstudien herausgestellt, dass Butter besser als Margarine ist - in Maßen verwendet. Ich verwende zum Backen auch Butter, zum Braten meistens ein gutes Öl - Ausnahme Kartoffeln, da verwende ich Butter.

Zuletzt bearbeitet von Monika1 am 01.10.2018 um 00:38 Uhr

Anna-111

Ich verwende nur für vegane Gerichte eine vegane Margarine, sonst nur Butter.

martha

Ich verwende auch lieber Butter.

Elfi1

Der "echte" Buttergeschmack ist durch nichts zu ersetzen.

Feinschmeckerin

Ich verwende immer Butter. 

Limone

Wir verwenden nur Margarine und hochwertige Öle, Butter ist.nicht gesund, es enthält tierische Fette und verursacht Arterienverkalkung