Ich gebe immer Frankfurter oder Debreziner ins Kartoffelgulasch.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Martina1988
Ich gebe häufig Knacker rein und etwas Speck.
sssumsi
ja von früher kenn ich es auch mit der "dürren" ich nehm knacker oder kranzlextra. meine mutter hat es meist mit kleinwürfeligem schweinefleisch gemacht.
Dosch
Ich verwende meistens Debreziner und im Notfall Frankfurter
FuxiFuxi
Debreziner, Burenwurst oder Waldviertler (Rauchwurst). Auch hab ich schon mal Käsekrainer dazugegeben, war auch interessant.
metaris
Ich nehme meistens Frankfurter, finde aber dass es auch ohne Wurst gut schmeckt
spicy-orange
bei uns kommt auch je nachdem was wir gerade zu Hause haben Knacker oder Extrawurst rein
sssumsi
natürlich gehts auch ohne, gabriele. dann vielleicht mehr knoblauch nehmen :D
Tinetrix10
Ich nehme Knacker oder Braunschweiger.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!