Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Marille

Ich gebe immer Frankfurter oder Debreziner ins Kartoffelgulasch.

Martina1988

Ich gebe häufig Knacker rein und etwas Speck. 

sssumsi

ja von früher kenn ich es auch mit der "dürren" ich nehm knacker oder kranzlextra. meine mutter hat es meist mit kleinwürfeligem schweinefleisch gemacht.

Dosch

Ich verwende meistens Debreziner und im Notfall Frankfurter

FuxiFuxi

Debreziner, Burenwurst oder Waldviertler (Rauchwurst). Auch hab ich schon mal Käsekrainer dazugegeben, war auch interessant.

metaris

Ich nehme meistens Frankfurter, finde aber dass es auch ohne Wurst gut schmeckt

spicy-orange

bei uns kommt auch je nachdem was wir gerade zu Hause haben Knacker oder Extrawurst rein

sssumsi

natürlich gehts auch ohne, gabriele. dann vielleicht mehr knoblauch nehmen :D

Tinetrix10

Ich nehme Knacker oder Braunschweiger.