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Gelöschter User

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Maisi

Könnte vielleicht am Fleisch liegen, da ist in der Qualität sehr viel unterschied.

Millavanilla

Ich glaube auch, dass es am Fleisch liegen könnte. Ich hbae bemerkt, wenn ich nur Rindfleischfaschiertes nehme, dann ist die Bolognese sehr trocken, wenn es gemischt ist, dann ist es auch flüssiger. Ich gehe davon aus, dass Schweinefleisch mehr Wasser enthält.

moga67

Nehme auch nur gemischtes Faschiertes!

moga67

Nehme auch nur gemischtes Faschiertes!

Martina1988

Bist du dir sicher, dass die Flüssigkeit von der Soße kommt oder einfach, dass du die Nudeln nicht richtig/vollständig abgeseiht hast?

Lebensmittel-selbstg

Ich schnipsel immer 1-2 Karotten unter das Fleisch, seitdem habe ich das Problem nicht mehr. Mache aber immer reine Rindsfleisch- Bolognese. Geb doch mal bisserl Reismehl dazu, wegen der Bindung.

Gelöschter User

Ich denke eher es liegt an den Tomaten - wenn ich frische Tomaten oder Tomatenstücke verwende, wird's eher wässrig. Deshalb verwende ich gerne Tomatenpüree.