Könnte vielleicht am Fleisch liegen, da ist in der Qualität sehr viel unterschied.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Millavanilla
Ich glaube auch, dass es am Fleisch liegen könnte. Ich hbae bemerkt, wenn ich nur Rindfleischfaschiertes nehme, dann ist die Bolognese sehr trocken, wenn es gemischt ist, dann ist es auch flüssiger. Ich gehe davon aus, dass Schweinefleisch mehr Wasser enthält.
moga67
Nehme auch nur gemischtes Faschiertes!
moga67
Nehme auch nur gemischtes Faschiertes!
Martina1988
Bist du dir sicher, dass die Flüssigkeit von der Soße kommt oder einfach, dass du die Nudeln nicht richtig/vollständig abgeseiht hast?
Lebensmittel-selbstg
Ich schnipsel immer 1-2 Karotten unter das Fleisch, seitdem habe ich das Problem nicht mehr. Mache aber immer reine Rindsfleisch- Bolognese. Geb doch mal bisserl Reismehl dazu, wegen der Bindung.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!