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sssumsi

Bei uns gibts kaum panierten Fisch und wenn dann keinen Karpfen, sondern Quadratforelle (schäm). Aber ich würde die Haut nicht dran lassen, egal bei welchem Fisch.

Beatus

Parnierte Karpfenstreifen auf Blattsalat - dabei ziehe ich sehr wohl die Haut ab. Allerdings lasse ich sie dran, wenn ich den Karpfen brate.

enibas64

Ich mch`s auch so: Panieren - Haut ab, Braten - Haut bleibt. Die wird dann ja auch schön knusprig.

Pannonische

Kaufe in der Fischfarm den Karpfen ohne Haut, wenn ich ihn panieren will. Schmeckt super.

cassandra

Ich selbst esse keinen Fisch, und der schwedische Liebste antwortet jedesmal "FETT!!", wenn die Rede auf Karpfen kommt.

Es wird also nicht nur die Haut weggelassen, sondern gleich der ganze Fisch.

isa1991

Ich paniere Fisch immer ohne Haut

Millavanilla

KArpfen essen wir acuh nicht, der ist uns zu fett.Ich würde ihn aber ohne Haut panieren.

Halbmondchen

Fisch immer ohne Haut. 

Goldioma

ohne Haut-schmeckt uns besser

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