Bei uns gibts kaum panierten Fisch und wenn dann keinen Karpfen, sondern Quadratforelle (schäm). Aber ich würde die Haut nicht dran lassen, egal bei welchem Fisch.
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Beatus
Parnierte Karpfenstreifen auf Blattsalat - dabei ziehe ich sehr wohl die Haut ab. Allerdings lasse ich sie dran, wenn ich den Karpfen brate.
enibas64
Ich mch`s auch so: Panieren - Haut ab, Braten - Haut bleibt. Die wird dann ja auch schön knusprig.
Pannonische
Kaufe in der Fischfarm den Karpfen ohne Haut, wenn ich ihn panieren will. Schmeckt super.
cassandra
Ich selbst esse keinen Fisch, und der schwedische Liebste antwortet jedesmal "FETT!!", wenn die Rede auf Karpfen kommt.
Es wird also nicht nur die Haut weggelassen, sondern gleich der ganze Fisch.
isa1991
Ich paniere Fisch immer ohne Haut
Millavanilla
KArpfen essen wir acuh nicht, der ist uns zu fett.Ich würde ihn aber ohne Haut panieren.
Halbmondchen
Fisch immer ohne Haut.
Goldioma
ohne Haut-schmeckt uns besser
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