war es ein neuzeitliches Rezept? Oder gab es sonst noch eine Besonderheit zu Deinem üblichen Rezept? Ich habe nur bei recht fetten Würsteln nach längerem eingefrieren einen leicht "alten Geschmack" bemerkt
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
hobbykoch
Ich habe zwar noch nie Bratwürstl selber gemacht. Aber ich kaufe beim örtlichen Bauernladen selber gemachte Bratwürstl auf Vorrat und friere diese ein. Auch länger als 3 Wochen. Und die waren bisher immer gut.
Maisi
Früher haben wir sie auch selbstgemacht und eingefroren, sicher auch länger als 3 Monate. wahrscheinlich wird sicher der Geschamck leicht ändern, ist aber beim gesamten Gefriergut so.
schippi
3 Wochen - ich würde mich länger trauen
Teddypetzi
also bis zu 2 Monate hatte ich auch schon welche im Eis, eine Veränderung hatte ich nicht bemerkt
martha
Wir kaufen meist alle 2 Monate direkt beim Bauern die Bratwürstel und frieren diese auch ein. Ich hätte noch keinen Qualitätsunterschied zu denen gemerkt, welche ich erst nach einem Monat auf den Griller lege.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!