Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

hannevg

essen

Goldioma

Mitverwerten, ist das Gericht halt nicht so grün-schmecken tut es es aber doch.

Pannonische

Ich passiere die Stiele mit, insbesondere wenn ich den Mangold wie Spinat oder eine Suppe mache.

elisaKOCHT

bei den Bauern habe ich letztes Jahr erstmalig Mangold mit färbigen Stielen gekauft. Die waren  dünner als normaler Mangold. Sowieso schneide ich immer die Stiele klein und koche die vor. 

schippi

Na ja, wie wenn Du sie dämpfen würdest und als Dekoration am Salat verwendest. Oder streu sie über Pastagerichte, oder einfach in RisiBisi rein.

 

moga67

Ich hab heuer auch Mangold mit bunten Stielen in meiner Gemüsekiste gehabt. Die ganz groben Stiele habe ich kleingeschnitten und mit verarbeitet. Ich liebe Mangold / Kartoffel auf kroatische Art.

isa1991

Einfach wie normalen Mangold verwenden, habe mir heuer ein bunten Mangold angebaut ist bei mir aber nur grün geworden.

alpenkoch

schön Idee  Mangold mit farbe

Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 23.09.2019 um 04:05 Uhr