essen
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Mitverwerten, ist das Gericht halt nicht so grün-schmecken tut es es aber doch.
Ich passiere die Stiele mit, insbesondere wenn ich den Mangold wie Spinat oder eine Suppe mache.
bei den Bauern habe ich letztes Jahr erstmalig Mangold mit färbigen Stielen gekauft. Die waren dünner als normaler Mangold. Sowieso schneide ich immer die Stiele klein und koche die vor.
Na ja, wie wenn Du sie dämpfen würdest und als Dekoration am Salat verwendest. Oder streu sie über Pastagerichte, oder einfach in RisiBisi rein.
Ich hab heuer auch Mangold mit bunten Stielen in meiner Gemüsekiste gehabt. Die ganz groben Stiele habe ich kleingeschnitten und mit verarbeitet. Ich liebe Mangold / Kartoffel auf kroatische Art.
Einfach wie normalen Mangold verwenden, habe mir heuer ein bunten Mangold angebaut ist bei mir aber nur grün geworden.
schön Idee Mangold mit farbe
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 23.09.2019 um 04:05 Uhr
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