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Pannonische

Steinpilze schneide ich fein, die bleiben gut. Eierschwammerl röste ich kurz an, dann werden sie nicht bitter. Parasol habe ich auch versucht, die haben mir nicht gschmeckt.

hexy235

Ich habe schon Steinpilze, Birkenpilze und Rotkappen eingefroren. Ich schneide sie und dünste sie in etwas Öl, danach friere ich sie ein.

AllBlacks

danke für eure tipps, schwammerl einzufrieren haben wir noch nie probiert. ist aber eine gute idee und werden wir demnächst probieren.

schippi

Ich koche bzw. brate alles an, ich hab einfach ein besseres Gefühl beim Einfrieren. Laß solche Sachen aber nie länger als

2 - 3 Monate drinnen

 

-michi-

Also bei uns werden Steinpilze und eierschwammerl eingefroren. Dass die Schwammerl bitter werden wäre mir nicht aufgefallen 

Zuletzt bearbeitet von -michi- am 26.11.2019 um 07:08 Uhr