ja, das gabs bei uns früher auch immer. aber ich mag kraut und kohl in keiner form, deshalb kann ich nichts näheres dazu sagen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Meine Oma hat das früher auch oft gemacht, ich fand das immer toral lecker.
sußes Kraut- weil man vor dem anrösten des Weißkrautes mit dem angedünsteten Zwiebel etwas Zucker dazugiebt und diesen karamelisiert. Ist also eigentlich gedünstetes Kraut
Nein, das kenne ich nicht - hört sich aber wirklich gut an. Wieviel Kartoffeln auf wieviel Kraut nimmst du denn ungefähr?
ich kenne das nicht
Ja klar, wir in tirol machen das mit zwiebel, etwas zucker und kümmel, manchmal auch mit einem schuss essig. wenn man noch kleingeschnittenes selchfleisch dazugibt, heißt es schlamperkraut. gegessen wird das gerne zu germküchel oder plattlkiachl (polsterzipfel).
Kenne ich schon, dabei handelt es sich eigentlich um frisches Kraut. Hat mit süß nichts zu tun, heißt nur so
kenn ich auch nicht, hätte jetzt auch an was süßes gedacht..
Ich kenne das auch!
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!