bei uns kommt ansonst auch nichts rein, aber wie du schon geschrieben hast Muskat, ist für uns wohl das wichtigste zum würzen
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
bei uns kommt nichts außergewöhnliches ins kapü ;)
ab und zu noch muskat und letztens habe ich auch noch hier ein rezept gefunden mit pak choi! war wirklich lecker.
http://www.gutekueche.at/kartoffelpueree-mit-pak-choi-rezept-24988
wie heißt der große bruder vom reh? pü .... ;)
bei uns kommt sonst auch nix rein. hab aber schon ein paarmal mediteranes kartoffelpüree gemacht - ohne milch, dafür mit olivenöl, getrockneten tomaten und viel basilikum - köstlich.....
Ich bereite das Kartoffelpüree genauso zu. Ist schnell gemacht und schmeckt allen :)
Wir haben einmal viel zu viel Muskat erwischt, seit dem bin ich wirklich vorsichtig damit! Wir würden auch noch mit Salz und mit getrockneten Kräutern, wie Rosmarien, Majoran, Thymian! Schmeckt echt lecker!
Ich bereite das Kartoffelpürree mit Butter, Sahne und Muskat zu.
Ja,genau ....wir machen das genauso.Und es schmeckt einfach traumhaft.
Ich geb noch ab und zu noch eine Tropfen Trüffelöl und eine Prise Ceyennepfeffer dazu.
warme Milch, Butter, Salz und Muskat
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!