Mache einen Kartofelauflauf mit Wurstresten und Zwiebel sowie harten Eiern.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Warum wisst ihr schon immer eine Woche im Voraus, was ihr kochen werdet? Ich tue mir oft schwer mit dem Menü für morgen.
An diesem Tag muss es zu Mittag schnell gehen, daher gibt es Palatschinken, gefüllt mit Marillenmarmelade.
Ich werde Spaghetti Carbonara machen.
Bei uns gibt es morgen einen Reisauflauf mit Äpfeln .
Bei uns gibt es heute zum Mittagessen Suppe mit Backerbsen als Einlage und danach Krenfleisch mit Salzkartoffeln. Unser Kren im Garten wächst heuer üppig.
Heute Mittag gibt es panierte Hühnerschnitzel und Basmati- Reis.
Dazu mache ich Paradeiser-Salat, grünen Salat und Gurkensalat.
@ Genoveva: da geht es um die 10 Punkte, die für ein neues Thema gutgeschrieben werden.
Ich habe gerade einen Germteig zubereitet, für eine Pizza. Etwas Geduld noch dann wird der Teig belegt und zwar mit Gemüse für mich und Schinken etc. für meinen Mann.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!