Ich mache auch jedes Jahr Äpfelmus und gebe dieses in Dunstgläser. Somit haben wir das ganze Jahr schnell eines zum Essen. Hält sich gut.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Maisi
Ich koche auch immer Apfelmus in Gläser ein. So genial, wenn man im Sommer Apfelnockerl in 15 min fertig hat.
michi2212
Ich mache auch immer gerne Apfelmus. Ich koche es ein.
abirgit
Wir haben heuer extrem viele Äpfel auf den Bäumen. Da werde ich auch einiges an Apfelmus machen
Pesu07
Äpfeln haben mittlerweile das ganze Jahr Saison. Am besten ist der Apfel natürlich frisch vom Baum. Viele Apfel-(Mehl-)Speisen sind rasch zubereitet. Für mich die absolute Klassiker: Apfelstrudel und gedeckter Apfelkuchen
moga67
Wir mögen Apfelmus und Apfelkompott auch sehr gerne. Hab da auch immer einen Vorrat. Ist dann immer super, wenn man etwas auf Reserve hat!
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!