Genau, auf diese Art zu kochen sind wir auch draufgekommen. Sind ohnehin zu viele versteckten Zucker und Fette in unserem Essen, auch wenn man es selber zubereitet.
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Pannonische
abirgit
Ich verwende auch immer seltener Schlagobers. Wenn es sich gar nicht vermeiden lässt, dann mische ich den schlagobers mit Milch.
Pesu07
Schlagobers ist schon fast ein Fremdwort für uns geworden. Wir nur mehr in ganz seltenen Fällen bei Mehlspeisen verwendet, wenn wir Besuch bekommen und ich eine aufwendigere Mehlspeise mache.
Lebensmittel-selbstg
Seit Bekanntwerden von Lactoseintoleranz koche ich nur noch mit 1,5% Milch. Geht genauso.
Maisi
Ich verwende Schlagobers eigentlich nur zum Backen.
Halbmondchen
Wir verwenden die Pflanzlichen alternativen mit 7 Prozent Fett zum Kochen. Ich nehme sie auch gerne, wenn ich ein Eis aus gefrorenen Früchten zubereite.
Zuletzt bearbeitet von Halbmondchen am 17.09.2020 um 11:29 Uhr
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