würfelig schneiden und einfrieren oder in einem feuchten Geschirrtuch in der Gemüselade des Kühlschranks geben, hält sich dort fast zwei Wochen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
oh mein Gott
Sollte hier nicht gegrillt werden? Ich hab Kohlrabi zwar noch nicht gegrillt, aber du könntest es ja mal versuchen und dann hier berichten.
Liebe MaryLou, Kohlrabi lässt sich sehr gut grillen. Ich froste den in Scheiben geschnittenen Rabi ein, taue ihn wieder auf und mariniere selbigen mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Knobi und Olivenöl. Wenn du auf Rohkost stehst kannst du das frosten auch lassen. Natür schmeckt auch sehr lecker.*Aufeinkaufszettelkohlrabischreib*
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 17.10.2020 um 07:31 Uhr
Kohlrabi habe ich auch noch nie gegrillt. Vielen Dank Bon-OBo für diesen Tipp. Kohlrabi wird bei uns würfelig geschnitten eingefroren, jedoch meistens essen wir ihn frisch, da er gut lagerbar im kühlen, dunklen Vorratsraum.
Auch ich würde ihn portioniert einfriere, dann schmeckt er immer wie frisch.
Kohlrabi kann man sehr gut in kleine Würfel geschnitt3n einfrieren und dann noch tiefgekühlt in die Suppe geben!
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!