Du kannst sie in einen Wurstsalat schneiden.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Leider auch keine Idee - ich hab sie einmal irrtümlich gekauft, und beim halben Glas haben wir dann aufgegeben.
Leider fällt mir auch nur Wurst- oder Nudelsalat ein. Wir mögen sie auch nicht zur Jause oder auf's Brot
Ich bin ein Fan von "guten" Salzgurken. Wenn die Salzgurken vom Greißler sind, kenne ich die Qualität nicht.
Eine Idee wäre, die Salzgurken zum Gulasch zu geben -wie Fiakergulasch. Oder zu einem Gröstel.
suche mal in der russischen Küche bzw. auch aus Polen, Litauen etc. da wirst du sicherlich fündig
mir geht es wie Lara1, wobei gute Salzgurken für mich auch noch knackig und klein sein müssen
Man kann auch Rouladen mit Hack und Gurkenmisch füllen.
Ich esse die Salzgurken am liebsten als Beilage zur kalten Jause, aber nur meine "selbst- eingelegten" . Zum Erdäpfelsalat habe ich sie auch schon dazugemischt, das schmeckte auch sehr gut.
Zu Wurst- oder Nudelsalaten sowie als Zutat zur Füllung von Rindsrouladen verwende ich die Salzgurken, jedoch die meisten werden bei uns frisch gegessen.
Zuletzt bearbeitet von martha am 08.10.2020 um 06:42 Uhr
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!