Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Pannonische

Du kannst sie in einen Wurstsalat schneiden.

cassandra

Leider auch keine Idee - ich hab sie einmal irrtümlich gekauft, und beim halben Glas haben wir dann aufgegeben.

Dosch

Leider fällt mir auch nur Wurst- oder Nudelsalat ein. Wir mögen sie auch nicht zur Jause oder auf's Brot  

Lara1

Ich bin ein Fan von "guten" Salzgurken. Wenn die Salzgurken vom Greißler sind, kenne ich die Qualität nicht. 

Eine Idee wäre, die Salzgurken zum Gulasch zu geben -wie Fiakergulasch. Oder zu einem Gröstel.

DIELiz

suche mal in der russischen Küche bzw. auch aus Polen, Litauen etc. da wirst du sicherlich fündig

 mir geht es wie Lara1, wobei gute Salzgurken für mich auch noch knackig und klein sein müssen

Lebensmittel-selbstg

Man kann auch Rouladen mit Hack und Gurkenmisch füllen.

snakeeleven

Ich esse die Salzgurken am liebsten als Beilage zur kalten Jause, aber nur meine "selbst- eingelegten" . Zum Erdäpfelsalat habe ich sie auch schon dazugemischt, das schmeckte auch sehr gut.

martha

Zu Wurst- oder Nudelsalaten sowie als Zutat zur Füllung von Rindsrouladen verwende ich die Salzgurken, jedoch die meisten werden bei uns frisch gegessen.

Zuletzt bearbeitet von martha am 08.10.2020 um 06:42 Uhr